멀티 프라임 비타민 파우더 토너 400ml
단 17가지의 미니멀한 성분으로 만들어졌지만, 피지제거는 물론 보습력까지 채워주는 비타민 파우더 토너를 소개해드릴게요 비타민 파우더 토너는 묵은 각질과 각종 노폐물을 케어하는 데 도움을 주어 매끄러운 피부를 만들어 주며, 비타민 성분을 통해 피부를 편안하게 진정시켜주는 토너예요 또한 트레할로스 성분이 보습 막을 형성하여 오랜 시간 피부를 촉촉하고 탄력 있게 관리해 준답니다 피부 안정성 평가 시험에서 무자극 판정을 받아 민감성 피부에도 사용 가능하며, pH 5.5 약산성 토너로 사용할수록 피부가 건강해지는 걸 느낄 수 있어요 비타민 파우더 토너는 파우더층과 수분층으로 나누어져 있어요 파우더층은 각질제거, 수분층은 보습에 도움을 준답니다 사용 전 가볍게 흔들어 주면 잘 섞여요. 꼭 흔들어 사용하세요! 용기는 원터치 캡으로 사용이 편리해요 제형은 점성이 전혀 없는 묽은 제형이에요 향이 은은해서 마음까지도 편안해지는 느낌이 들었다는! 파우더층의 주요 성분인 미세한 클레이 입자는 모공 속 노폐물을 흡착하고 유수분밸런스를 맞춰주어 산뜻한 사용감을 제공해 사용 후 끈적임이 전혀 없고, 수분층에 해당하는 레몬 추출물, 판테놀, 천연 오일 성분은 피부 진정 및 재생 효과와 수분이 날아가지 않는 보습 막을 형성해 건조한 피부 깊숙이 침투해 피부 결을 매끄럽게 가꿔준답니다 저는 화장솜에 적셔 피부 결을 닦아주는 닦토로 사용하고 있어요 속 건조가 심할 때 스킨팩 대신 사용해도 좋고, 피지가 많이 올라오는 부위에 잠시 올려놓으셔도 좋아요 *´◡`* 세안 후 첫 단계에서 화장솜에 토너를 적셔 피부 결을 따라 부드럽게 닦아주었어요 토너는 세안 후 가장 먼저 피부에 닿는 제품이에요그렇기에 과한 잔여감보다 뒤이어 레이어링할 다른 제품들의 좋은 성분들과 시너지 효과를 낼 수 있도록 만들어주는 역할이 중요해요! 비타민 파우더 토너는 채우는 것보다 건강하게 비우는 것에 집중해 최소한의 성분만을 미니멀하게 처방했답니다 피부가 예민할 때 사용해도 자극적이지 않았고,세안 후 미처 닦이지 않은 피지와 노폐물을 닦아주어 이후에 얹어지는 성분을 받아들이기 위한 최적의 피부 상태를 만들어 준답니다 화장도 정말 잘 먹고 피부가 오랜 시간 산뜻했어요 피부가 건강해지는 토너 찾고 계시면 한 번 사용해보세요 ᕕ༼✿•̀︿•́༽ᕗ