얼티밋 커버 스틱 파운데이션 15g
01 밀크 베이지이번에 오휘에서 스틱 파운데이션을 새로 출시했는데 따로 파데 도구가 필요가 없는 스틱 파데랍니다 😍 휴대하기도 가벼운 사이즈라 여행갈때 챙겨다니기 좋겠다라는 생각이 들더라구요 : ) 2 color 그 중 제가 리뷰할 컬러는01 밀크 베이지에여 보통 17-19호 사용하시는 분이 사용하면 알맞을 것 같아요 어둡지 않고 화사한편이랍니다! 스틱 타입이라 뻑뻑할거란 생각은 잠시 접어두시길 ☝️ 크리미한 타입이라 피부에 촥 밀착하여 끈적임없이 자연스럽게 커버시켜주는 베이스랍니다 내장 브러쉬가 을매나 편한지요 베이스 메이크업이 1분이면 후딱 끝나요! 얼굴 굴곡에 맞춘 독일의 고품질 극세모 브러쉬라 피부에 닿았을때의 감촉이란 ☺️ 따로 내장 브러쉬는 똑 빼서 세척이 가능하기 때문에 더욱더 청결하고 오래 사용이 가능하답니다 쓱쓱 브러쉬로 쓸어주다가 부족한 부분은 레이어링하듯이 양조절 해주면 좀 더 탄탄한 베이스를 연출하실 수 있어요 :D 스틱 자체가 얇게 발리니깐 파데의 어려운 양조절도 알아서 해주니 초보자도 쉽게 사용이 가능하다는 점 🤟 바쁜 아침 빠른 화장을 원하시는분이나 자연스러운 베이스 타입 또는 선물용으로도 추천하고 싶어요 단점 : 커버력이 약한편 모공에 끼임이 살짝있어요( 개인차)