본투비 매드프루프 스키니 브로우펜슬 5.5g
03 내추럴 브라운어퓨 본투비 매트프루프 브로우 라인 #본투비매트프루프스키니브로우펜슬 #본투비매트프루프브로우카라 _ ⠀ 내일 8월 3일 출시 예정인 따끈한 신상🖤 어퓨의 본투비 브로우 라인을 사용해봤어요~! 제가 사용해본 컬러는 03 내추럴 브라운 컬러인데요~ 여리여리 하면서 부드러운 눈썹으로 표현되는거 같아요 총 4가지 컬러로 출시되기 때문에 맞는 컬러로 픽하셔서 구매하시면 될거 같습니다😍 ⠀ 💙본투비 매트프루프 스키니 브로우 펜슬은요~ 뭉침없는 하드포뮬러로 1.6mm의 얇은 스키니 펜슬이라 정교하게 눈썹을 그릴수 있었고요~ 오랜시간 롱래스팅은 기본에 눈썹케어 성분까지 함유되어있는 펜슬이에요~! ⠀ 💙본투비 매트프루프 브로우 카라는 한 올 한 올 뭉침없이 발리면서 에어리 포뮬러로 안바른듯 가벼운 제품이구요 고발색 되면서 작은 솔덕에 섬세한 터치가 가능하더라고요~ 브로우 카라도 눈썹케어 성분이 함유되어 있답니다☺️ ⠀ 본투비 라인의 마스카라를 최애로 사용하고 있는 요즘 이번 브로우 제품도 너무 기대 했었는데요~ 기대했던 만큼 만족스럽고 역시나 브로우도 잘만드셨더라구요~ 정교하고 자연스러운 눈썹 표현을 선호하신다면 어퓨 본투비 브로우라인을 추천할게요👍 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #어퓨#어퓨서포터즈#어퓨위퓨#브로우펜슬#아이브로우#브로우마스카라#브로우추천#에이블씨엔씨#눈썹#Brow