에버콜라겐 인앤업 플러스
Complete. 일기예보와 상관없이 계절이 바뀌었다는 것을 실감하는피부고민.. 다들 겪어보셨을 텐데요 툭히 급변하는 온도차와 미세먼지 그리고 요즘은 마스크를 계속 착용하다보니 피부상태는 더 엉망이 되가고 있는 것같아서 검색해서 알게 된 저의 구원템 에버콜라겐💕 이미 김사랑씨가 모델이라 아실분들은다들 알고계시겠지만,, 코스메틱종류가 아닌 콜라겐건강기능식품이라 브랜드만 알고있었지 제품자체는 처음접해보았습니다...! 우선 하루1번 2알을 섭취해 주시면 되는데 저는 큰 알약복용이 늘 어려워 타블렛자체가 크면 어쩌지했는데 아주 먹기좋은 사이즈의 타블렛이라 좋았습니다💕(공복에 드시는게 어려우신분들은 점심먹고 바로드셔요 !) 광고에 적혀있듯 피부의 촉촉함은 채워주고 탱탱함은 올려주고 생기까지 업 시켜주니 다들 피부에뭐 했냐고 여쭤보더라구요!!!! 그리고 기능성 원료인 저분자콜라겐펩타이드성분이피부보습뿐만아니라 자외선에 의한 피부손상도도줄여주고 비타민C와 비타민D가 필요한 영양을 채워줘요! 딱히 비타민을 챙겨먹지않아도 먹은날과 같은 효과를볼 수 있어서 더 좋았습니다! 왜 다들 좋은화장품사용하면서도 콜라겐 건강기능식품까지 더 섭취하는지 알겠다라구요! 사용하는 스킨케어가 만족스럽지 않을 때꼭 드셔보세요!!섭취한지 3일만에 똑같은 파운데이션으로 메이크업하는데도 촉촉해진게 느껴지더라구요!!!😊😊😊 저는 한통 다먹고 인터넷으로 또 구매하고자합니다💕💕