베르쇠즈 워터 젤 크림 70ml
제가 오늘 리뷰할 제품은 “뮤테누토 워터 젤 크림”입니다. 여름밤, 클래식과 함께하는 산뜻 촉촉 워터 젤 크림 Berceuse Water Gel Cream 베르쇠즈 워터 젤 크림 “더위에 잠 못 이루는 여름밤 산뜻한 수분 케어로 힐링하세요. 촉촉한 발림, 산뜻한 마무리감의 수분크림으로 여름밤 피부 자장가 케어, 이제 클래식 음악과 함께 달콤한 꿈 속으로 괜히 ‘여름 자장가 크림’이 아니랍니다. ” 가장 큰 장점 ①저자극 스킨케어 뮤테누토 베르쇠즈 워터젤 크림은 우리의 피부를 위해 순한 성분들로 엄선하여 만들었습니다. 또한, 피부 자극 테스트 결과 ‘ 무자극 ’ 판정을 받았습니다. ② 잠만큼 피부에 소중한 선물도 없죠. 끈적임 없이 촉촉하게 스며드는 시원한 젤리 제형 답답하지 않은 산뜻하고 깔끔한 마무리감, 바르자마자 미소가 번지는 은은한 라벤더 향 까지, 뮤 테누토 베르쇠즈 워터 젤 크림은 잠 못 드는 여름밤을 위한 수분 자장가입니다. ③ 뮤테뉴토 워터 젤 크림에는 ‘ 잠의 요정 ’멜라토닌이 함유되어 있습니다. 멜라토닌은 자연적으로 수면을 유도하는 호르몬의 일종으로 불면증 치료제로도 사용하기도 하는데요. 밤 사이 더 많이 분비되며 피부 재생 및 노화 방지에도 효과적이라고 알려져 있습니다. 숙면을 돕고 피부를 건강하게 가꾸는 잠의 요정 멜라토닌으로 끈적이는 여름밤, 피부 숙면하세요. ④ 매우 좋은 성분 : 피부 진정에 도움을 주는 은은한 향의 라벤더 꽃수와 피부를 지켜주는 로즈마리 잎 추출물, ‘달의 약초’라고 불리는 순한 케머마일꽃 추출물까지, 당신이 잠든 사이 워터 젤 크림의 자연 유래 성분들이 들어있습니다. ⑤ 환경까지 힐링합니다. 베르쇠즈 모이스처라이징 라인은 비닐 뽁뽁이 대신 친환경 종이 완충재에 담겨 우리에게 전달되더라구요 ! 친환경 종이 완충제는 제품을 안전하게 감싸줄 뿐만이 아니라, 나중에 쉽게 분해되어 아름다운 환경을 지키는데에도 도움을 줘서 너무 좋았습니다. 제가 사용을 해보니, 민감성 피부인 제게도 매우 잘 맞았습니다. 성분이 좋기도 하지만, 제일 신기했던 점은, 수분크림에 있는 바코드를 핸드폰에 찍으니 클래식 음악이 흘러나와서 “와.. 이래서 이 제품의 명칭이 자장가 크림이구나 라고 느껴졌습니다.”