글라스 루즈 틴트 3.2g
#BE101 스프링글라스𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀 𝙃𝙊𝙐𝙎𝙀 𝘎𝘭𝘢𝘴𝘴 𝘙𝘰𝘶𝘨𝘦 𝘛𝘪𝘯𝘵 안녕하세요 여러분 핑크버드로 찾아온 은히에요🔮 오늘은 에뛰드 하우스의 따끈따끈한 신상 립을 소개해드리려 해요 물먹립 광택립 등이 다시 유행을 하게 되면서 에뛰드 하우스에서도 '물막 + 유리알 광택 = 유리막 틴트' 로 새롭게 선보인 글라스 루즈 틴트!! 차분한 누드 계열 4 컬러, 생기 넘치는 레드 계열 4 컬러 총 8컬러로 어느 한 톤에 치우치지 않고 골고루 컬러 구성이 되어 있어요 매끄럽게 발리면서 광택감은 더해지고 끈적하거나 텁텁하지 않은 가벼운 제형이라 여름에도 충분히 사용하기 좋아요!!! 진짜 끈적임 1도 없어요,,, 음파 했을 때 위 아래 입술이 쯔악쫘악 붙었다 떨어지고 이런 일 1도 없습니다!!!!!!! 입술 컬러 발색은 메인 2 컬러만 가져왔어요!! ⭐️𝘉𝘌101 𝘚𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘎𝘭𝘢𝘴𝘴 - 투명한 글라스에 담긴 화사한 봄 꽃을 닮은 피치 누드 컬러 (메인) ⭐️𝘙𝘋302 𝘙𝘰𝘴𝘦 𝘐𝘯𝘧𝘶𝘴𝘪𝘰𝘯 - 생장미 꽃잎을 모아 꾹 짜낸 듯 한 꽃물 레드 컬러 (메인) 가벼운 사용감과 어느 정도 오래 유지되는 컬러 착색, 투명 탱글한 유리막 광택 까지 이 모든 걸 다 잡은 에뛰드 하우스의 글라스 루즈 틴트!! 개인적으로 사용해 본 에뛰드 하우스 립 제품 중 가장 마음에 들어서 진짜 완전 강추해요🧚🏻♀️