본투비 매드프루프 브로우카라 5.5g
03 내추럴 브라운⭐파우더룸 이벤트를 통해 사용한 리뷰입니다.⭐ 파우더룸 이벤트를 통해 사용해보았어요 브로우카라는 보통 머리색상과 비슷하게 맞추려고 눈썹에 슥슥 하는거쥬 😊 저도 얼마전 염색해서 브로우카라를 쓰는중이었는데 기존에 사용하던건 릴리바이레드 브로우카라 인데요 릴바레 브로우카라는 솔이 슬림해서 숱많은 눈썹에 바르기 힘들었어요. 그래도 자연스럽게 발리는건 좋았어요 ✔어퓨 브로우카라 는 평소에 사용하는 솔과 두께감이 비슷합니다! 일반적인 두께랄까 🤔 그래서 저처럼 숱많은 눈썹에 바르기 매우 적합해요 ✔색상 - 내츄럴브라운 은 갈색모 인데 무슨색 해야할지 모르겠다 .. ╥﹏╥ 하시면 내츄럴브라운 하시면 될 듯! 약간 밝은 갈색이라 무난하게 다 잘어울릴거같아용 ✔뭉침➰ 제가 눈썹정리를 안해놓은 상태라 그런지 .. 바를때 살짝 뭉침이 느껴졌구요:) 눈썹모가 얇으신분들, 정리 되어있으신 분들은 뭉침 걱정 안하셔도 될듯! 저는 눈썹모가 굵고 ,,, 어느부분은 짧고 어느부분은 길고 ㅠㅠ 이래서 뭉침이 느껴진거같아요 ✔지속력 - 지속력은 기존에 사용하던 릴바레 보다는 약한듯 하지만 그만큼 클렌징 잘 된다는점! 릴바레는 뭔가 클렌징이 잘 안되는 느낌이랄까 🤔🤔 그리고 브로우카라 하고 스크류브러쉬로 정리하면서 가루날림눈덩이에 후두둑 ... 떨어지는데 🤣 #어퓨 #브로우카라 는 딱히 ~ 그런게 없었다는거 ㅎㅎ 👍