히로인메이크 마스카라 EX 롱앤컬
키스미는 거의 국민 마스카라로 유명하죠?! 안그래도 항상 쓰던 마스카라인데 이번에 키스미 최초로 1+1 이벤트 하니까 너무 좋더라구요 올리브영에서만 판다는 점! ㅎㅅㅎ 한정판인게 아쉬울 판이에요 물량 소진시에는 끝나니 쟁겨놔야해요 키스미 롱앤컬 & 볼륨앤컬 EX 1+1 / 18,000원 워터프루프 속눈섭 케어 성분 함유 폴리머 코팅 섬유 배합 롱앤컬과 볼륨앤컬 모두 1+1 이벤트인데 롱앤컬만 가져와보았어요! 저는 뭔가 볼륨보다는 롱앤컬이 저랑 더 잘 맞더라구오 그래서 항상 쓰던거도 롱앤컬! 컬러는 딥블랙 원 컬러! 마스카라의 정석은 블랙이죠 ㅎㅎㅎㅎ 롱과 볼륨의 가장 큰 차이가 브러쉬 어플리케이트 모양인데요 롱은 브러쉬 모양이 슬림하고 살짝 커브가 진 모양이예여 눈모양에 맞춰진 디자인으로 속눈썹 뿌리부터 끝까지 깔끔하고 길게! 만들어 주죵 #국민마스카라 #키스미마스카라 한올 한올 깔끔하게 발려지고 쫙 쫙 컬링감을 살려주는 느낌! 히로인메이크 롱앤컬 EX에는 폴리머 코팅 섬유가 함유된 제품으로 속눈썹에 붙으면서 속눈썹이 연장된 표현까지 해줘요 ~ 역시 화장의 끝판왕은 마스카라! 속눈썹 유무 차이는 엄청난 거 같아요 옆에서 봐도 뭉침 하 나 없이 속눈썹 길이만 연장하듯 길어진 거 보이나요? 컬링 지속력도 좋아서 컬링력이 하루종일 가더라구여 내 사랑 키스미 마스카라 1+1 평생가라 ㅠㅡㅠ #올리브영행사 #올리브영키스미