언리미티드 3D 젤 라이너 0.08g
#제품제공 깜짝 놀랄 아이라이너펜슬 번지지 않는 아이라이너를 가져왔어요 더이상은 없다~ #실패프루프 원하는 두께로 초초초간편한 #이지아이라이너펜슬 #슈에무라 #언리미티드3D젤라이너 입니다 슈에무라 #젤라이너 굉장히 얇상하지 않나요 ~~ 파우치 자리 차지도 전혀없고 휴대하기 너무 편리하네요 손에 잡으면 ㅋㅋ 너무 얇아서 아직 익숙하지 않아요 오토타입으로 깍을필요없이 너무너무 편리하네요 그냥 돌려서 젤라이너 심을 적당량 뺐다 넣었다 맞춰서 사용하시면 됩니다 이거 진짜 너무 편한거 아님~ 마치 연필잡듯 잡아도 ㅋㅋ 더 얇은듯 한 슈에무라 NWE 언리미티드 3D 젤라이너 1.5 mm라이너로 진짜 정교하게 그려지는 #극강디테일 인데요 사실 이거 너무 얇아서 부러지면 어쩌나 싶었는데 완전 견고합니다 !! 저렇게 펜슬 사용하듯 슈에무라의 약자 SU를 썼는데요 아주 진하고 선명하게 그려지네요 에이핏의 가벼움으로 밀착!! 이렇게 강력할수가 있나요 ~~~ 빡빡 문질러도 지워지지 않아요 이런 #강력워터프루프 물에 엄청 강합니다 ~ 손으로 빡빡 문질러도 살아있네~~ 살아있어~~ 워낙 눈이 작은지라 바쁜 출근시간에 후다닥 섀도우 3가지 컬러로 슥슥 그려주고 리퀴드 아이라인을 그리려니 바쁜 마음에 ...비뚤빼뚤 될까봐 에잇 회사가서 그려야지 했는데요 노노놉~~~ 나에겐 쉽고 간편한 슈에무라 3D 젤라이너가 있잖어 아주 대충 슥슥 그려봅니다 완전 얇고 정교하게 그려졌죠 이 극강의 디테일을 어찌할꼬 저 완전 반하고 또 반하고 있어요 정말 이거 실패할수가 없는 아이라이너입니다 게다가 하루종일 번짐걱정 없어요 완전 #스트롱래스팅 평소 복합성 피부지만 눈가는 극심한 지성피부거든요 파운데이션도 섀도우도 녹여버리는 이늠의 기름 근데 슈에무라 언리미티드 3D 젤라이너로 그린 내 아이라인은 하루종이 깨끗해요 나이먹으니까 탄력떨어진 피부에 펜슬 그릴려 해도 이늠의 피부가 따라 움직이네 보통은 한손으로 피부를 잡아주고 다른 손으로 그리는데 촬영하느라 그냥 ㅋㅋ 눈에 힘주고 그렸거든요 피부 막 밀리는데도 ~ 선명하고 또렷하게 잘 그려져요 라인을 먼저 그려주고 섀도우로 채워주었는데요 블랙컬러라고 겉도는 느낌없이 자연스럽게 레이어드 되는 메이크업 풀메이크업 하고 오데로 갈까요 오데로 ~~ ㅎㅎ 요즘 계속 비오고 후덥한데요 진짜 종일 하나도 안번졌어요 깔끔하게 지속되는 슈에무라 3D 젤라이너 오늘도 반하고 내일도 반하고 매일매일 반하고 있어요 ~