핏미 프라이머 30ml
사용하면서 좋았던점은 깔끔한 제형감과 정말 모공을 잘 메워줘서 메이크업 하기 편했다는점이에요. 코부분이 항상 돋으라져서 메이크업 할때 미치고 환장했다면 요 포어프라이머를 슬쩍 사용해보니깐 깔끔하게 잡히는것도 있지만, 파운데이션이 모공에 끼이지 않는다는점에서 참 만족스럽더라구요 :) 그리고 사용하다보니깐 뒤에 써있는 부분이 이해가 확 가는 느낌이랄까 ㅎㅎ 메이크업 첫단계에서 사용해주면 촉촉하면서도 보송보송하게 피부를 유지해줘서 메이크업의 지속력도 올라갈 뿐만아니라 메이크업의 만족도까지 올라가더라구요 특히나 유분이 많이 올라오는날 일교차가 심한날 그냥 더운날 습한날 사용하기에 너무 좋더라구요 ;) 제품의 디자인은 세워놓을수 있는 느낌이고, 예전에 사용해보았던 슈에무라 의 포어 제품군과 질감이비슷해서 진짜 가성비있는 제품인거 같아요 :) 질감도엄청 가벼워서 너무 신기했어요 기존에 포어프라이머는 손 가락의 지문에끼는느낌이라면 이건 그냥 일반 에멀전 같아서완전 반전 촉촉하면서, 조금뒤 트랜스포머 같이 딱 질감이 바뀌는데 너무 신기했어요 뭉침없이 흡수도 빨랐고. 메이업 지속력도 올려주니깐 세상 좋더라구요 :) 바르고 파운데이션을 코부분에만 올렸을때의 느낌이에요. 모공이 클때는 옆부분에 늘어진 코분 볼부분의 모공에 끼이는 느낌이었는데 핏미 포어프라이머를 사용후 파대를 바르면 그런거없이 예쁘게 메이크업이 지속됨은 물론 화장이 매트하게 변해서 여름과 같이 유분이 터질때 사용하기에 너무 좋은것 같습니다. 사용하지않은 코부분에 파운데이션을 바르면 덮여지는 느낌은 드나, 모공위에 겉도는 느낌과 동시에 볼부분에 보면 끼는 느낌이 있더라구요 위아래움짤만 보았을때 .. 이게 시간이 지속된다면, 무너져 내리는 느낌이 다를것 같네요 :) 올여름엔 꾸준히 사용하게될거 같습니다 !