그린더마 티트리 시카 스팟 세럼
안녕하세요 여러분! 네이처리퍼블릭 서포터즈 #네리뷰어 베제에요( •̀.•̫́)♥️ ⠀ 마스크 속! 갑자기 하루에도 몇 번씩 여드름이 올라와서 스트레스받으시죠?😭 그래서 이번엔! 민감한 트러블 피부를 진정시켜주며, 산뜻한 수분감까지 전달해주는 그린더마 티트리 시카라인을 소개드리려고해요🌿 #그린더마티트리시카스팟세럼 은 갑자기 생겨난 피부 고민을 가장 즉각적으로 해결해줄수있는 제품이에요! 트러블에 좋은 티트리잎수와 병풀추출물, 마데카소사이드를 포함한 시카 핵심 성분이 함유되어있어서 피부 진정에 아주 효과적이에요- 그리고 수분감 가득한 스팟 젤 제형으로 끈적임없이 흡수되고 스팟 세럼이라 트러블이 난 국소 부위만 케어하기 딱 좋아요💙 스킨 케어 마지막 단계에 트러블 부위에 적당량을 발라주어도 좋고. 크림 전 단계에서 얼굴 전체에 흡수시켜주어도 좋아요! 여드름성 피부 사용 적합 테스트에 완료한 제품이라 꾸준히 사용하면 유분, 피지량 감소에도 좋답니다!💚 저는 여드름 민감성 피부라 여드름이 이유없이(?) 그냥 수시로 올라오는 편인데.😭 보통 트러블이 올라오기 전에 가렵거나 붓는 느낌이 들잖아요? 그럴때 미리 요 티트리 스팟세럼을 진짜 듬~뿍 올려주고 자면 다음 날 트러블이 나야 할 부위에 트러블이 안올라와서 너무 좋아요.!!!🤭♥️