핏미 프라이머 30ml
안녕하세요! 오늘도 파우더룸에서 당첨이 되어서 쓰는..ㅋㅋㅋ 요즘 당첨 많이 되서 행복합니다❤️ 그래서 리뷰할것도 산더미..😆 이번에는 프라이머를 리뷰해보려고 하는데 메이블린에서 컨실러, 파데, 마스카라 같은건 많이 봤어도 프라이머는 처음이라 기대가 됐어요..!! 일단 제 프라이머는 매트한 프라이머고 그래서 오늘 리뷰할 제품은 지성분들께 추천드립니다! 쨘..!! 사진으로 잘 느껴질지 모르겠는데 용량이 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 짐승용량이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 프라이머는 소량씩만 발라서 양이 이렇게 많지는 않은데 양이 30ml더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 진짜 엄청 오래쓰겠어요..👍🏻 당분간 프라이머는 필요가 없을것 같네요..ㅋㅋㅋ 디자인은 이렇게 무난무난한디자인이에요. 그러면 제형 보여드릴게요! 이렇게 크림같고 색깔은 불투명 하얀색이에요. 진짜 크림같이 발려서 발림성이 너무 좋았어요👍🏻 동글동글 굴리면서 모공사이사이에 넣어주면 정말 쏙쏙 들어갑니다!! 그래서 처음 바를때는 부드럽게 쭉쭉 미끄러지면서 발리는데 다 바르고 마르면 매트하게 마무리되는 그런 프라이머 입니다! 마지막으로 정말 프라이머에서 가장 중요한게 기능이겠죠! 비포에프터 사진 보여드릴게요! 전혀 과장이 아니랍니다...🤦🏻♀️ 제가 완전 모공쟁인데.... 되게 잘가려지죠? 물론 100%는 아니지만 제가 저정도 가려지면 웬만한 분들은 100%가려지지 않을까 생각해봅니다... 저는 모공뿐만 아니라 흉터도 같이 있는지라..😩 확실히 이렇게 하고 나니까 메이크업 지속력도 올라가고 좋더라고요!! 하지만 프라이머는 항상!! 아무리 좋아도!! 소량만 발라주셔야 하는거 아시죠?😉 프라이머는 밀릴수밖에 없는 제품군이라.. 어쨌든 이렇게 매트하게 마무리가 되는데 그래서 더 모공이 잘 안보이는 것 같기도 해요! 정리하자면 -매트한 피부표현과 잘 어울리는 프라이머 -발림성 매우 좋음!! -짐승용량..30ml...ㄷㄷ -바른뒤 마르면 매트해지면서 밀착되는 타입 ➡️모공쟁이 지성피부에게 추천!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다🙏