아이스트 아이톡스 더블케어 앰플 10ml
주름관리는 20대부터 관리해야 효과본다고들 하자나요 하지만 그때는 잘 모르는거 같아요 요즘 미세먼지에 더운여름철 에어컨으로 피부상당히 손상되기 쉬운시기죠 사실 20대때가 가장 이쁠때라 아무리 옆에서 바르라고 준비해야한다고 관리해야한다고 주변에서 이야기한들 귀에 들리지않아요 계속 이대로 늙지않을거 같은 기분이랄까요 설마 얼마나 주름지겠어라는 생각도 들고 귀찮아서 사실 바르는거 잊어버릴때도 있어요 이럴때 주름관리 앰플로 간편하게 아이스트 아이톡스 더블케어앰플로 수분과 탄력을 한번에 관리하니 좋았답니다 사실 나이들어보니 이제서야 거울보면 한숨만 푹푹 나와요 미리미리 발라둘껄 하면서 말이죠 ㅎㅎㅎ 지금이라도 열심히 바를려고 노력하고 있답니다 눈가주름이며 모공도 점점 커지면서 중력의 법칙으로 축축 늘어지는거 있죠 아이스트 아이톡스 더블케어앰플은 보라빛앰플로 눈이 가더라구요 칼라도 이쁘고 스페셜케어로 딱좋은거같아요 투명용기에 펌핑이라 사용하기 편하답니다 10미리 양이라 양은 사실 적어요 아래 은색부분을 오른쪽으로 딸깍소리가 날때까지 돌리면 1제와 2제가 혼합되는게 눈에 보인답니다 섞어면서 전체적으로 연보라빛을 띄는 아이스트 아이톡스 더블케어앰플이예요 이보라빛은 식물유래 추출물 고유한 색이라고 해요 천연유래성분으로 더욱 믿음이 가네요 자극적이지 않는 순한 제품인듯하구요 1제 펩타이드 성분과 2제 수분케어로 주름과 수분을 같이 케어해주니 좋더라구요 아이스트 아이톡스 더블케어앰플로 주름과 보습 탄력까지 20대부터 모든 나이대가 사용할수 있는 제품인듯해요 제형은 굉장히 묽어서 스킨느낌이예요 수분앰플로도 손색없는것 같아요 아이스트 아이톡스 더블케어앰플은 콧물스킨 느낌이예요 가벼우면서 끈적임없이 발려요 처음에 바르면 미끌미끌 굉장히 매끄러운 느낌 이예요 그러다가 어느 순간 스며들어요 흡수력은 정말 좋았답니다 흡수가 빨라 수분이 부족하지않을까 싶었는데 전혀 그렇지 않더라고요 기초케어단계에서 저는 두번정도 레이어링 해서 발라준답니다 피부속으로 빠르게 스며드는 효과가 좋아요 피부구석구석 스며들어 피부의 밀도감을 높여주는거 같아요 쫀쫀해졌다고 할까요 여름에 탄력에센스 수분에센스 따로 사용하는것보다 아이스트 아이톡스 더블케어앰플 하나만 바르면 더운여름에도 홈케어 스페셜 피부관리 문제없을거 같아요 더운여름 축축 처지는 피부에 주름과 탄력을 업 시켜줄 아이스트 아이톡스 더블케어앰플로 꾸준히 관리해준다면 한살은 더 어려보이는 피부가 되겠죠? 처음 바를때 매끈거리는 느낌이 쭉 가다보니 피부결도 매끈해진 느낌이에요 주름개선은 꾸준히 사용해봐야 알겠지만요 수분과 탄력은 확실히 쫀쫀한 느낌과 속당김을 저는 느끼지 못해서 만족하고 있답니다 양이 적어서 아쉽지만 꾸준히 사용해서 동안피부 만들어 보는건 어떨까요♡