덴티오 속가글 130mg x 24캡슐 (3.12g)
이 제품 광고로 많이 접했었는데 속가글이라는 제품이 처음이기도 하고 정말 궁금하더라고요. 운 좋게 파룸 체험단으로 접할 수 있었어요😉💕 사이즈는 자일리톨껌(?) 정도로 작은 사이즈인데 무려 24캡슐이 들어있어요. 향은 쿨민트향!!!🌿 속가글이라는 개념 자체가 생소하기도 하고(보통 가글이라 하면 가그린, 리스테린이 떠올라서...🙄ㅎㅎㅎㅎ) 어떤 원료를 쓰는 걸까 정말 궁금했는데 천연오일로 속부터 가글의 효과를 내는 것 같더라고요. 너무 당연한 말이지만(?) 다 먹을 수 있는 재료들이라 안심이 되네요😅😅😅 약처럼 한 캡슐씩 포장되어 있어요. 1회에 1~2 캡슐 섭취합니당😝 쉽게 톡! 하고 꺼낼 수 있어요. 사이즈 굉장히 귀엽죠?😚 진짜 쪼그만합니당🙊❤ 색깔은 보라~갈색의 중간 정도?? 콜라색 같아요. 먹는 방법은 약 삼키듯이 물이랑 먹어주면 되더라고요. 가글처럼 바로 화~~~~하게 느껴지는 게 아니다보니 그냥 정말 약이나 비타민 먹은 것처럼 아무 느낌이 안나요🤔ㅎㅎㅎㅎ 효과를 알아보기 위해 식사 직후에 먹어봤는데 확실히 소화되면서 속에서 올라오는 그런 냄새들이 안 느껴지더라고요. 진짜 신기했어요! 완전 신박한 아이템... 😎👍🏻 마늘처럼 먹고 나면 몇 시간이 지나도 냄새가 나는 그런 음식 먹었을 때 정말 좋을 것 같아요. 그리고 또!!! 속에서부터 올라오는 입냄새 장난 아닌 그런 분들께 선물해주고 싶은 생각이 너무 들더라고요. 왜... 직접적으로는 말은 못하지만 함께 있다보면 고통스러울 때 많잖아요🤧 센스있게 선물해주는 것도 좋은 방법이겠다 싶어요ㅎㅎ