덴티오 속가글 130mg x 24캡슐 (3.12g)
사실 제가 체험단으로 받은 제품은 정말 꼼꼼히 사용해보고 리뷰를 남기는데 요 제품은 저랑 쏘쏘하게 맞더라구요.. 위장 튼튼이라서 탈도 잘 안 나는 편인데.. 이상하게 저랑 정말 안 맞는 제품이었습니다ㅠㅠ😭 뭔가 속에서 올라오는 꿉꿉한 냄새는 확실히 없었지만 메스꺼움이 약간 있더라고요.. 저 콩알만 한 알약으로 메스꺼움이 난다는 게 약간 웃기기도 하고.. 참.. ㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 열심히 구글링 해본 결과 빈속에 먹기는 메스꺼움, 복통을 유발할 수 있으니 주의하라는 글도 있더라고요! 혹여나.. 이 제품을 사용하실 생각이시라면 꼭 구글링 한 번 해보시는 걸 추천드리고싶어요! 우리가 먹는 것만큼은 신중해야한다는 이야기 자주 하잖아요ㅎㅎ 앗 그리고 유튜브 광고에 입에서 톡 터트려도 된다는 문구를 봤는데 1-2알을 충분한 물과 함께 삼키시는 게 올바른 섭취 방법 같아요. 이런 제품들은 너무 사바사라서 사실 리뷰를 어떻게 남겨야 할지에 대한 고민이 굉장히 컸던 것 같아요..! 매번 가글 들도 다니시기 귀찮으시던가 입 냄새에 예민하신 분들이시라면 한 번 사용해보시는 건 나쁘지 않을 것 같아요. 이 제품 파룸에서 리뷰 올라올 때마다 읽는데 저만 안 맞는 걸 보아.. 맞는 분들도 분명 많으실 것 같기두..😅👍🏻