핏미 프라이머 30ml
메이블린 뉴욕 핏미 매트 프라이머 모공까지 빈틈 없이 완벽하게 밀착해주는 메이블린 프라이머예요! 아무래도 요즘 마스크를 오래 착용하다보니까 메이크업 지워질 일이 많아서 걱정이었는데, 프라이머로 모공까지 꼼꼼하게 밀착하니까 메이크업 지속력이 높아졌어요 튜브타입이라 위생걱정도 없고 토출구가 좁아 손에 따로 덜 필요 없이 피부 위에 올려서 사용할 수 있었던 점이 좋았어요 ! 그리고 양 조절도 편해서 언제든 편하게 사용할 수 있었고요 그리고 제형은 촉촉하고 부드럽게 발리지만 마무리는 실키하고 보송하게 마무리 되는게 너무 만족스러웠어요 ! 그래서 많은 양을 발라도 전혀 부담 없었고 부드럽게 발리니까 피부결 정리도 편하게 되더라고용 또 모공과 주름 사이사이 모두 채워주기 때문에 피부 표현이 더 매끄럽고 피부결이 더 좋아보여요 항상 번들거림 때문에 여름엔 파우더를 들고 다녀야할 정도로 번들거리는데 프라이머 사용 후 메이크업 하니까 번들거림 없이 보송보송하게 하루종일 유지시켜주더라고요? 그게 넘 만족스러웠어요 ~ 또 촉촉해서 여름에 발라도 큰 부담이 없었고 블러 피부를 완성 시켜주니까 맨날 찾게 되는 것 같아요 메이크업 후 피부를 보면 피부가 더 매끈해보이고 번들거림 없이 보송보송하게 오랫동안 지속되니까 너무 만족스러워요 ~ 피부 표현 넘 예쁘져...♥ 또 입가, 코주변 등 피부가 들뜨지 않게 도와주고 턱 끝까지 매끈하게 만들어주니까 너무 좋았습니당!