울트라 마일드 클렌징 폼 250ml
계속되는 장마에 넘무 습하고 텁텁한데 이런날 더 불편할 수있는 Y존 케어에 좋다고 해서 사포렐 여성 청결제를 사용해 봤어여 처음 펌핑해서 내용물을 덜어내 보니 버블제형이 만들어진 상태로 나오더라구여 저자극의 풍성하고 부드러운 푬타입의 미세거품이 이미 만들어진 상태라 바로 사용하기 좋았구여 파우더리한 향이 습하고 우울한 기분을 싹~ 날려줘서 기분 좋게 사용했어여 개인적으로 파우더리한 향을 선호해서 더 맘에 들었던것 같아여 사포렐 여성청결제에는 우엉뿌리추출물이 함유되서 피부진정과 강한보호 청결과 저자극보습을 유지해 주구여 피부자극테스트를 완료하고 여성 Y존의 아주 중요한 pH 밸런스를 맞추어 7~9 사이의 pH를 유지해 더욱 청결하고 안전한 관리를 도와준다고해여 그래서 그런지 사용후 자극없이 편안한 느낌 이었어여 특히 생리전후나 불쾌한 냄새가 신경쓰일때 또는 건조때문에 생기는 가려움 등 매일 샤워할 때 Y존 관리를 해주면 많이 개선되는걸 느낄 수 있어여 ~ 250ml 펌핑용기의 그립감이 아주 좋구여 펌핑기 입구 부분을 좌우로 돌리면 on/off 되는데여 잠금기능이 있어 휴대할때 세지않아 아주 편리해여 프랑스 판매1위에 빛나는 사포렐 여성청결제는 부드럽고 풍성한 폼으로 부드럽게 극민감케어가 가능해서 전체적으로 사용감 좋았어여👍👍👍