로우 이리턴트 리페어 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
안녕하세요! 오늘은 정말정말 오랜만에 리뷰를 남깁니다 🥰 너무 바쁜 현생! 더운 여름에도 써야하는 마스크! 마스크 때문에 일어나는 피부 때문에 메이크업이 많이 부담스러운 요즘이죠 😭 어디 그 뿐인가요, 피부를 망가뜨리는 나아쁜 햇빛! 😞간편하면서도 자외선 차단까지 빵빵한 제품을 찾게되는데요, 제가 마침 딱 맞는 제품을 리뷰하려고 합니다 ❣️ 바로 모델로의 로우 이리턴트 리페어 선크림인데요!모델로 브랜드는 피부과로 먼저 시작하여 시중의 제품들은 모두 모델로 피부과에서 사용한다고 해요 👏피부과에서 사용하는 제품이니만큼 믿고 사용할 수 있다는 점에서 마음에 쏙 들었어요 👍 피부 저자극 테스트 완료 ❣️ 자외선차단 기능성은 기본!SPF50+ / PA++++에 무기자차 제품! 야외에서 오래 있을때 사용해도 좋은 제품이에요!밖에 나가면 안심할 수 없는 피부니까 소중히 관리해야겠죠? 🥰 모델로 이리턴트 선크림은 연한 핑크빛의 무겁지 않은 제형이에요!꾸덕꾸덕하지 않고 바르고 나면 촉촉함을 느낄수 있어요.바르고 나면 톤업도 느낄 수 있어 답답한 메이크업이 아닌 톤업크림처럼도 사용이 가능! 👍바른 후 사진 보여드릴게요 🥺 바르는 도중 찍어보았어요!무거움 없이 촉촉하게 발리는 제형 보이시나요 🙌실제로도 크림보다는 로션처럼 부드럽게 발리는 느낌이 너무너무 좋더라구요! 👏👏게다가 따갑고 자극적인 햇빛으로 자극받은 피부를 진정시켜주는 진정로션처럼 진정력 빵빵한 성분들이 가득하더라구요!역시 피부를 잘 아는 피부과에서 사용하는 제품 다웠어요 😘 다 흡수시킨 후 촉촉함과 자연스러운 광채 보이시나요 🥰선크림은 적정량을 바르고 나면 부담스럽게 피부가 무겁고 답답했는데, 수분력 꽉! 찬! 로션을 바른듯한 마무리감에 놀랐어요 💦게다가 은은한 톤업까지 :)얼굴에 바르면 더 자연스러운 피부를 연출할 수 있더라구요! 내 피부를 위한 순한 무기자차 선크림,그러면서도 장시간 외출에 무리가 없는 선크림!간단한 피부톤 보정까지 가능하고 바른 후 마무리까지 촉촉한 선크림을 찾으신다면?믿고 사용할 수 있는 피부과 화장품, 모델로 로우 이리턴트 선크림 추천드려요 👍