핏미 프라이머 30ml
안녕하세요 예공입니다! 오늘은 메이블린의 픽미 매트 프라이머 제품 사용 후기를 가져와봤어요! 요렇게 깔끔한 디자인의 패키지에 들어있는 제품이랍니다! 박스에서도 민트&블랙의 조화로 이루어진 패키지가 매력적이지 않은가요?🥰 사진처럼 이렇게 한손안에 쏙 들어오는 크기라 파우치에 넣고 사용하기 좋은 적당한 크기&용량의 제품이었어요 제품 입구 앞쪽이 뾰족하게 되어있고 또 튜브 형태라 사용하기 편했어요! 프라이머는 아무래도 적은 용량을 사용하는 경우가 많아서 이 제품은 양조절이 쉬워 사용하기 좋더라구요 손목에 먼저 올려볼게요! 양조절이 쉽다보니 원하는 위치와 용량을 정확하게 짜서 사용할 수 있어 편리했어요! 이렇게 사용 후에는 매트한 표현이 가능했어요! 또 주름사이사이를 매꿔줘서 메이크업이 잘 먹게 도와줬구요! 효과를 더 잘 보이게 하기 위해서 이렇게 비포 애프터 사진을 가져왔는데요! 비포 사진으로는 크림을 바른 후 촉촉하게 물광이 도는 피부였습니다! 매트 프라이머 사용으로 피부가 매트하게 마무리된게 보이시나요?🥰 <사용평> -적은 양으로 피부 전체 도포 가능 -정확한 양과 위치에 짤 수 있도록 만들어진 패키징 -매트한 마무리감! -모공을 꼼꼼히 매워 예쁜 메이크업을 가능하게 해줌 -저렴한가격 저는 굉장히 만족하면서 사용한 제품이었는데요! 혹시 더 궁금하신점이 있다면 댓글로 달아주세요!