엑스트라 오디네리 로즈 오일 컨디셔너
로즈의 깊은 영양감과 향기의 로레알 엑스트라 오디네리 프렌치 로즈 오일 컨디셔너 장미 추출물이 함유된 포뮬라가 빛 반사 효과를 극대화해 하루종일 빛나는 엔젤링을 선사합니다. 프랑스 조향사에 의해서 조향된 로즈 향으로 우아하고 여성스러운 분위기를 연출합니다. 장미 오일 뿐 아니라, 코코넛 오일, 아마인꽃추출물, 티아레꽃추출물까지 함유 되어 깊은 영양이 손상 건조 모발을 개선합니다. 로레알파리 엑스트라 오디네리 프렌치 로즈 오일 컨디셔너를 사용해보았습니다. 사랑스런 진핑크빛으로 투명해서 안에 내용물이 그대로 보여지는 펌핑형 용기에 담겨져있습니다. 로레알파리 엑스트라 오디네리 프렌치 로즈 오일 컨디셔너 로즈오일 컨디셔너는 코코넛 야자오일과 장미추출물의 배합으로 영양감과 윤기케어는 물론, 오래가는 장미향까지 담았습니다. 제품 뒷면 핑크 라벨지에 제품 특징과 사용기한이 나와있습니다. 제품 입구는 뾰족하게 튀어나와 펌핑형이고 입구를 돌려주면 펌핑이 올라와 사용 가능합니다. 손바닥에 로레알파리 엑스트라 오디네리 프렌치 로즈 오일 컨디셔너를 덜어보았습니다. 유백색에 은은한 로즈향이나며 부드러운 제형으로 매끄럽게 펴 발립니다. 샴푸로 헹구고 물기를 제거한 후 로레알파리 엑스트라 오디네리 프렌치 로즈 오일 컨디셔너를 손에 적당량 덜어 머리카락에 충분히 발라줍니다. 머리카락의 엉킴이 부드럽게 풀리고 전체적으로 매끄러웠습니다. 로레알파리 엑스트라 오디네리 프렌치 로즈 오일 샴푸 & 컨디셔너 사용전과 사용후 비교해보았습니다. 먼저 제 평소 두피와 모발 상태는 두피는 기름지고 금세 가렵고 각질이 잘 일어납니다. 하지만 머리카락은 푸석푸석하니 윤기가 없이 건조함이 심하고 반곱슬이라 웨이브가 심합니다. 로즈 샴푸와 컨디셔너를 사용해준 후 두피의 각질이 깨끗하게 제거되고 개운해졌습니다. 두피쪽 모발은 보송하고 뿌리 볼륨이 살고 머리카락은 차분하고 윤기있어졌습니다. 그리고 평소 두피에 가려움이 좀 있었는데 로즈 샴푸와 컨디셔너를 사용한 후에는 가려움이 전보다 거의 없고 푸석푸석함이 줄어 좋았습니다.