드라마티컬리 디퍼런트 모이스춰라이징 젤 125ml
예전에 싱가포르에서 40싱가포리언 달라로 듀티프리에서 좋은 가격으로 구입을 했는데요! 아니!!! 성분보고 화들짝 했는데 사용감, 피부 진정 오마이갓 ㄹㅇ 좋아요..... 아니 ..... 정체가 뭐죠???? 성분은.... 음 크리니크 문제 좀 있죠 ㅠ(-☆) 황색에, 여러 유해성분급으로 안좋은 애들 몇가지.... 왜 넣는지 화학 이과가 아닌 저는 정말 모르겠어요(아시는 분 댓글로 설명좀 ㅠㅠ) 제 피부접촉 알러지 사진이에요.... 저는 정말 유전적으로 dermatitis 을 갖고 있어요.... 피부과 선생님들이 방학때 바닷가 가서 바닷물에 몸을 당구면서 피부 소독? 면연력을 올리라고 할 정도로..... 이게 치료가 딱 있는게 아니라서... 에효.... 여튼 이러던 피부에 크리니크 제품을 발라보니 몇분 뒤에 싹 가라앉아있더이다!!!! 아니 정말 거짓말 아니구요!! ㄹㅇ로요!!! 한번 얼굴에도 모기물린것 처럼 트러블이 올라온적이 있었는데(이것 또한 접촉성 알러지 반응... ㅠ) 그때도 이제품을 발랐더니 정말 몇분뒤에 가라앉아있었어요!!!(+☆☆) 또 제형이 유분이 많이 없어서 부담없이 사용가능해요!(+☆) 다음날 아침에 기름이 올라오거 때문에 많은 분들이 실망한 후기들을 읽었는데.... 그건 어떤 제품이라도 그럴거에요.... 잘땐 저희가 수분케어를 안하니 몸에서 만드는거라서.... 이 제품이 가벼워서 자는 도중 피부가 건조해서 피지를 전보다 더 올라오게 하는 현상이 보일수는 있지만 이건 캐바캐라.... ㅇㅅㅇ 그리고 양이 엄청 나요! 저는 한통을 쓰는데 2년이나 걸렸어요!!(+☆) 오래 사용하고 싶으신 분들께 ㅊㅊ해요