로우 이리턴트 리페어 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#모델로로우이리턴트리페어선크림 #모델로선크림 #데일리톤업크림 모델로 로우 이리턴트 리페어 선크림. 바르자마자 즉시 차단되는 순한 핑크톤업 무기 자외선 차단제라기에 기대가 되었어요. 먼저 아래는 제품박스의 제품정보. 식물성 오일로 구성되어 진정효과도 있다고하니 민감한 제 피부에도 부담이 없을 것 같았어요. 전성분 정보도 박스에 기재되어 있어요. 제조사도 신뢰가 가서 믿고 사용해보았어요. 심플한 튜브타입용기로, 그립감이나 양조절도 편해요. 내용물은 부드러운 핑크빛으로, 피부톤을 정돈해주는 톤업효과가 있어요. 굉장히 부드럽게 발려서 한때 유행했던 씨씨크림처럼 느껴질 정도예요. 식물성오일이 함유되어있어서 확실히 바르기가 편해요. 무기자차라는데 무기자차의 뻑뻑한 느낌이 1도 없는 것!! 얼굴에 발라보아도, 윤기를 머금고 부드럽게 잘 발려서 편해요. 촉촉하고 부드러워서 무기자차임을 잊게돼요. 테스트하느라 많은 양을 발랐음에도 부드럽게 구석구석 바를 수 있었어요. 마무리도 역시 무기자차라곤 믿을 수 없게 적당한 윤기를 남기고 매끈하게 마무리돼서, 선크림이 아닌 한때 유행했던 씨씨크림과 비슷한 사용감을 느꼈어요. 자연스럽게 톤업되는 데일리크림! 순하고 부드러워서 많은 양도 편하게 바르게돼요. 무기자차의 전형적인 단점(뻑뻑하거나 백탁 쩔거나...)이 전혀 보이지 않아서 자외선차단 효과가 떨어지는게 아닌가 싶지만, 명시된 차단지수는 높은 편이니 믿고 사용해보려고해요. 좋은 제품 사용해볼 수 있어 즐거웠습니다.