로우 이리턴트 리페어 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
1. 사용감(발림성), 느낌점 꾸덕하지 않은 제형이라서 부드럽게 잘 발라져요 끈적거림이 많지 않아서 덧발라도 괜찮았어요ㅎㅎ 그리고 살짝 톤업이 되어서 피부 보정이 되어 남좋았어요 게다가 프라이머 역할도 하는건 같아 모공커버도 조금 됐어요 그래서 놀러갈때 이것만 바르고 나가는데 좋았어요ㅎㅎ 2.향료 무향료 첨가로 자극적이지 않은 라벤더 향이 나요 라벤더 오일이 향료 역할한것 같아요 향에 민감한 분이시라면 괜찮은 제품인것 같아요 3.워터프루프 기능 이 있는것 같아요 물이나 땀에 흘러내리지 않았어요 보통 무기자차는 백탁으로 인해 흰국물이 흘러내리는데 이 제품은 흰국물이 흘러내리지 않았어요👍👍 4.아쉬운점 유해성분은 없지만 성분 중에서 예민성 피부에겐 자극을 줄 수 있는 리날룰, 리모넨, 산화철 성분은 예민한 피부에게 트러블 유발이나 가려움증이 나타날 수 있어요그래서 테스트 해보시고 사용하시는게 좋을것 같아요ㅜㅜ하지만 산화철이 있어야 톤보정에 도움이 되므로 전 괜찮았어요워터프루프가 있는것 같아 이중세안을 추천드려요~ 5. 별점(5개 만점)⭐️⭐️⭐️⭐️ 산화철이 있어 산화철없는 무기자차보다 살짝 어두운 하얀색이에요 물에 흘러내리지 않았어요 물에 손으로 빡빡 밀었는데도 흰국물이 나지 않았고 붉어졌어요ㅎㅎ