멀티 프라임 비타민 파우더 토너 400ml
피부가 좋아하는 5.5pH 약산성 토너로 피지와 각질관리를 동시에 해주며 수분장벽까지 개선해주는 요즘 같은 여름철 피부관리에 딱 좋은 제품으로 유·수분 밸런스까지 맞추어주는 멀티프라임 비타민 토너랍니다. 윗부분과 아랫부분의 투명도가 차이가 나는데요. 바로 빙하토의 침전된 부분 때문이랍니다. 비타민 성분이 들어있어 생기관리, 수분공급, 장벽관리를 도와주는 워터층과 빙하토가 들어있어 피부결 관리, 피부진정을 도와주는 파우더층 이렇게 2층 구조로 피부를 효과적으로 케어 해 주는데요. 사용 전 내용물이 충분히 섞일 수 있도록 흔들어서 사용해야 한답니다. 꼭!! 참고해 주세요. * 파우더 성분은 바로 천연 그린 클레이(캐나다 해양 빙하토)로 피부의 노폐물을 흡착하여 피부결을 부드럽게 관리해주는 역할을 한답니다. 저도 내용물이 잘 섞일 수 있도록 흔든 후 화장솜에 충분히 묻혀서 피부결을 따라 닦아내듯 사용해 보았답니다. 향기는 음~~~ 아주 은은한 허브향과 홍삼향의 절묘한 조화로 약간 한방화장품 향기 같은데.. 그런 향기보다는 아주 약한편이랍니다. 전혀 거북스럽지 않아요. 직접 사용해 보니..피부결이 매끈해지는 기분이랍니다. 흡수율도 뛰어나서 금방 스며드니 촉촉하면서도 산뜻한 마무리감까지!! 특히나 전 코와 입 주변 트러블이 잘 올라오는 부위는 토너를 좀 더 적셔서 한번더 사용해 주었답니다. 확실히 트러블도 덜 일어나고 피부고 촉촉 매끈해지네요. 토너 하나만으로 그 다음 기초화장품까지 잘 흡수시켜주는 느낌이랍니다. 여름철 피부를 건강하게 관리하기 너무 좋네요. 만족*^^* #아틀리에비, #아틀리에비토너, #약산성토너, #천연화장품, #비타민토너, #파우더토너, #여름토너,