V10 비타민 필링 패드
비알티씨 V10 비타민 필링 패드 사용 리뷰 해볼게요~~~~ 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 냄새는 향긋한 비타민 C냄새입니다 2. 피부결 정돈이 잘되서 육안으로도 피부결 정돈이 된게 보였어요 각질케어도 되요 ~ 3. 저는 주에 1번 이렇게 사용해서 가격부담은 딱히 안느꼈습니다 4. 집게 내장되어 있습니다~~~ 위생적이에요 5. 패드 자체가 부드러워요. 너무 얇은것도 아니고 그렇다고 너무 두꺼운것도 아닌 딱 적당? 6. 수정화장에도 좋더라고요~~~~~ 7. 수분이 빵빵해요 8. 눈 시림이 없었네요 그 다음 단점입니다: 1. 피부 민감성은 이거 매일매일 사용하면 트러블 생길거 같네요 2. 패드가 작다고 느껴질 수도 있을거 같아요 3. 유해성분 1가지가 있네요4. 기미잡티에는 딱히.. ㅎㅎㅎ 5. 에센스가 생각보다 적어요 제 꿀팁: 1. 엠보싱면으로 1차 닥토하고 순한면으로 2차로 한번 더 닦고 입술에 올려주면 입술도 촉촉해요 2. 등드름이나 가드름에 닥토하면 좋을거 같아요~~ 3. 수정화장에 꿀 입니다 ㅎㅎ! 비알티씨 브랜드는 처음인데, 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎㅎ룸메님들에게 추천드립니다 수정화장에 꿀이에요~~~~~ 한번 사용해보세요~~~ 화해쇼핑에서 세일하고 있습니다 ㅎㅎ 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요