클린 페이스 워시 오리지널 250ml
이번에 소개드려볼 제품은 청량하면서 산뜻하게 딥클렌징을 도와주는 페이스워시 제품을 준비했습니다 ⠀ 딥클렌징하면 뭔가.. 사용감이 무겁고 피부의 자극이 될것같은 느낌이 많이드는데요 ⠀ 데제트에센스 클린 페이스워시는 피부자극없이 순하게 딥클렌징을 도와준답니다 천연성분으로 향까지 인위적임없이 청량상큼해서 세안하면서 기분까지 좋아졌는데요 ⠀ 성분좀 보고 나머지 설명드릴께요:)!😉 ⠀ ✔티트리잎오일 ✔카모마일꽃 추출물 (피부진정도움) ✔코코넛오일 (천연보습&미네랄이 풍부해요) ✔라벤더오일 (수분공급+향기) ✔비터오렌지껍질 오일 (피부활력과 기분을 상승시켜주는데 도움을 주어요!) ✔골든씰 추출물 (피부촉촉&건강하게 만들어줍니다) ⠀ 성분까지 피부에 순하고 착하죠?ㅎㅎ ⠀ 투명하고 어느정도 적당히 점도가 느껴지는 제형의 젤타입이고, 물과만나면서 부드러운 미세거품이 만들어져서 피부에 순하게 작용해요😊 ⠀ 화장을 전체적으로 클렌징해준다음 피부의 남은 잔여물을 한번더 지울때 요제품을 사용해주는데요 ⠀ 건조함없이 편안하고 촉촉산뜻하게 남은 잔여물까지 지워주기 정말좋았어요! ⠀ 거기다가 피부장벽까지 강화해주니까 더욱좋죠?👍 (유수분밸런스까지 알맞게 조절해주니까 피부당김없이 부드럽게 마무리되더라구요) ⠀ 그리고 한가지더 좋았던게 뚜껑부분을 돌려서 온/오프를 조절할수있으니까 다사용하고난후 오프부분으로 돌려서 잠글수있어서 셀걱정없이 안전하게 쓸수있어서 더욱좋더라구요👏👏 ⠀ 천연성분이지만 확실하게 딥클렌징 해줄수있는 클렌징제품 찾으신다면 추천드리고싶어요!😉