덴티오 속가글 130mg x 24캡슐 (3.12g)
파우더룸 이벤트 당첨으로 제품 사용할 수 있었습니다 요즘 마스크 때문에 불편함이 정말 이만저만이 아니죠... 그 중에서 저는 입 냄새.... 정말 화가 날 정도더라구요 남 것도 아니고 내 냄새인데 이상하게 왜이렇게 화가날까요😂😂 요즘 이걸 보고 아갈똥내 라고 부르더라구요😂 역시 나만의 문제가 아니었어 아무리 밥 먹고 이를 닦는데도 해결되지 않는 냄새 문제를 속가글 한 알로 톡! 해결할 수 있어서 정말 신박하고 편했어요 아주 작고 까만 알갱이인데 질감은.. 오메가3 의 그 말랑 쫀득함? 요걸 톡 터뜨리면 안에 있는 액체가 나오는 거예요 독특하게도 두가지 삽취 방식이 있는데 1. 입 안에서 톡 터뜨려 입 속 상쾌함 바로 잡기 2. 물고 삽켜서 속 부터 상쾌함 잡기 저도 둘다 해봤는데 입 속에서 바로 터뜨리게 훨씬 좋습니다 물과 마셨더니... 잉? 갸우뚱하게됐어요 아무 변화도 느껴짐도 없었답니다.. 조금 아쉽 제가 너무 감각이 무뎌서 느끼지 못할수도있어요 대신 씹어먹는 건 완전 딱 제 취향이었답니다 이전에 잇퓸 레몬맛을 먹어봤는데 으웩... ㅠㅠㅠ 레몬맛이 레몬이 아니었어요 그런데 여건 민트 처럼 화하고 상쾌해서 정말 가글한 느낌? 너무 만족스러웠답니다 입 속 찝찝함 냄새로 확 잡아버리고싶다면 가방에 쏙 들어가는 부피 작은 요 속가글로 간단하게 톡 터뜨려서 해결해보세요 먹는 가글이라는 게 정말 신박해요😆