트루 딥 모이스처라이징 크림
이 제품은 예전에 닥터뉴엘 워터풀 모이스처라이징 크림 사용하면서 같이 사용했었어요 리뷰 시작해볼게요 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 스파츌러가 내장이 되어있고, 제품 박스 열면 스파츌러가 보여요 2. 제형은 부드럽게 떠지는 리치한 제형입니다 3. 향은 시트러스 계열 향입니다. 저는 레몬 냄새 같아요 4. 바르면 촉촉한데 흡수는 빠릅니다. 겨울에 사용하기 좋은 크림이지만 유분이 겉돌아요 그 다음 단점입니다: 1. 건성인 저희 엄마가 얼굴에 발랐었는데 유분이 진짜 많이 올라오더라고요 2. 촉촉은 맞지만 유분도 같이 흡수가 되어야 하는데 유분은 겉돈답니다 3. 답답해서 양을 적게 바르면... 안 촉촉해요 4. 레몬 향 좋아하시는 분들이라면 이 향 좋아할거 같아요 제 꿀팁 겨울에 저는 이 제품을 바디에 발랐어요. 얼굴에 바르니까 올라오는 유분이... 무서워서ㅠㅠ 어느 분 꿀팁에 워터풀 모이스처라이징 크림이랑 섞어서 바르라고 하던데... 섞어서 발라는 봤지만 바디에 발랐어요 지성분들은 이거 사용하면 안될거 같아요 유분 헬 파티입니다. 유분이 모공 막아서 트러블 생길거 같네요. 저는 이 가격주고는 이 크림 안살거 같습니다. 촉촉하게 바르고 싶어서 많이 바르면 유분때문에... 무섭고 그렇다고 양을 적게 바르면 건조하고... 이거 어떻게 해야할지 잘 모르겠는 크림이네요 잘못 바르면 좁쌀 여드름 파티입니다 참고하세요 충분히 이 가격에 다른 좋은 크림제품들 많다고 생각됩니다 저는 비추입니다 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다