비타 브라이트닝 앰플 30ml
제가 이 제품 리뷰 처음이네요!!! ㅎㅎㅎ 뭔가 처음이면 항상 떨리네요~~ 떨리는 마음으로 리뷰 해볼게요 ㅎㅎ 비플레인 앰플은 처음인거 같아요! 비플레인 제품 리뷰 해볼게요~~~~~ 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 유해성분 없어요 2. 제형은 콧물 제형입니다. 흘러내리지 않는데 바를때 쓱쓱 발려요 3. 미끌거림 전혀 없어요, 바르고 바로 흡수가 됩니다 4. 가벼워요 5. 무향입니다 6. 바로 흡수가 되어 끈적임 없습니다. 그 다음단계 크림이랑 잘 맞습니다 7. 트러블은 안올라왔어요~ 그 다음 단점입니다: 1. 보습이 문제에요. 미백앰플이라서 이거 사용하고 크림 꼭 발라줘야해요 안그러면 건조합니다 2. 스포이드가 한번 누르면 안나와요 여러번 눌러야 합니다 3. 미백효과는...... 없는거 같습니다 4. 생기충전은.... 저는 잘 모르겠어요 제 꿀팁: 1. 아침에 바르실거면 선크림 꼬옥 발라주세요 2. 이 제품만 바르시기에 건조하다 하시면 페이스 오일 몇 방울 섞어서 바르기 3. 건성이시면 이 앰플 바르고 수분 크림 바르기 비플레인 - 클린 오션 모이스쳐 선스크린 이랑 비플레인 - 대나무 힐링 마스크를 무난무난하게 사용해서 이 제품은 어떤가 하고 구입해서 사용해봤는데 저는 괜찮다고 생각해요 비 플레인 브랜드 자체가 유해성분도 없고~~~ 가성비는 없지만 괜찮다고 생각합니다 추천드려요 ㅎㅎㅎ 강추~~~~~!!!!👍👍 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다