올웨이즈 패뷸러스 풀 커버리지 파운데이션
이번에 새로 색상도 예쁘고 괜찮은 파운데이션 사용해 보았는데용 정말 마음에 들어요 o(^▽^)o 부르조아 올웨이즈 패뷸러스 파운데이션24,000원 수분도 촉촉하니 포함되어 있으면서 밀착력도 높다고 해서 꼭 사용해보고 싶었던 부르조아 신상 파데 입니다 &_& 일명 #풀커버파데 #수분탄력파데 #벨벳매트파데 로 이름을 날리고 있는데요. 제가 선택한 색상은 100 로즈 아이보리 ROSE IVORY 입니다. 전체적으로 화사하면서 밝은 색감이라 이번에 출시된 부르조아 패뷸러스 파데 중 가장 밝은 색상 입니다 ^ㅇ^ 이외에도 110 라이트바닐라, 120 라이트 아이보리, 125 아이보리 색상이 있어요. 히아루론산이 포함되어 있어서 파데임에도 불구하고 수분감이 촉촉하게 느껴진다고 해요. 하도 재택근무를 오래하고 맨날 외출할때마다 마스크를 착용해서 그런가 예민해져 있는 제 피부에게 파데를 바르는 순간에도 촉촉한 수분감을 제공하는게 굉장히 중요한 포인트 같아요! 텍스처는 전체적으로 크림형이었어요. 너무 묽지도 되지도 않아서 얼굴에 펴바르기에 딱 적당했답니다. 비타민 E성분도 포함되어 있어서 피부를 보호하는 역할까지 하고있어요! 손등에 펌핑해 보았는데요 전체적으로 발림성 좋은 크림형인게 보이시죠? 전체적으로 부드럽게 펴 발리면서 보송보송하게 픽싱됩니다. 적당한 묽기이면서도 수분감이 쫀쫀하게 느껴졌어요. 손등 아래쪽에만 발라준 상태에요! 완전히 밀착시켜 보았는데요 사진상으로도 보이시겠지만 마무리감이 정말 보송보송해요. 깔끔하면서도 착 미착된 세미 매트 피니쉬가 느껴지시나요? 커버력 테스트도 해 보았습니다! 손등에 붓펜 아이라이너로 제 나꼼이를 쓰구요. 부르조아 패뷸러스 파데로 살짝 커버를 해 보았답니다. 평소에 제가 얼굴에 화장하는대로 톡톡 두드리면서 마무리 해 주었는데요. 전체적으로 글자가 흐릿해지면서 가볍게 커버가 되더라구요!ㅋㅋ 저는 먼저 브러쉬로 전체를 부드럽게 펴 발라 주었습니다. 그다음에 스펀지로 두드리면서 한번 더 밀착되도록 정돈해 주었어요! 저는 지성피부이면서 얼굴에 보시다시피 주근깨도 많거든요. 그래서 은근 주근깨와 볼 부분에는 좀 여러번 덧발랐는데요. 그래도 들뜨거나 떡지지 않고 자연스럽고 얇게 밀착되어서 정말 마음에 들었어용 ~\(≧▽≦)/~ 볼 주변의 주근깨가 자연스럽게 커버 되면서 얼굴의 홍조도 사라진게 보이시나요? 저같은 수부지 지성에게 촉촉한 피부를 만들어 주어서 정말 더 마음에 쏙 들었어요! 앞으로 오래오래 자주 쓸것 같은 아이템 입니다 ^ㅇ^ 수부지 지성에게 알맞은 얇게 밀착력있게 발리면서도 촉촉한! 부르조아 올웨이즈 패뷸러스 파운데이션 추천합니다 ! 감사합니다 :-)