울트라 마일드 클렌징 폼 250ml
이번에도 #파룸리뷰단 #사포렐 #파우더룸 감사합니다>< 당첨자명단 누락으로 사용안내가 늦어 실사용기간은 다소 짧지만 솔직한 리뷰 시작합니다~ 처음 받았을때는 그냥 묵직함! 이런 느낌을 받았어요 하지만 저만 느끼는건지는 잘 모르겠지만 모르는 제품이더라도 색감자체가 여성청결제라고 적혀있는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 사포렐이라는 브랜드는 사실 처음 들어본... 그래서 다른나라 유학할때 만났던 친구에게 사포렐이라는 브랜드를 아냐고 물어보니까 해외에서는 정말 알아주는 브랜드라고 하더라구요 그냥 박스 패키지를 복붙한거같은 그런 비쥬얼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 민감한 예민한 소중한 Y존에 사용하는거라 그런지 자극없는 부드러운 세정을 위해 거품으로 되있어요~ 향은 거의 없었습니다! 향료가 없나? 하는 생각이 들더라구여 ㅎㅎㅎ 그런데 이건저의 착각.. 화ㅎ 앱스로 검색을 해보니.... 주의성분으로 피이지와 향료 두가지 성분이 들어가있고 알러지를 유발할수있는 성분 3가지가 함유되어있더라규요 게다가 민감성분들에게는 안좋다고 소문이 자자한 라벤더오일까지.... 정말 소중한 곳인데 이렇게 주의성분이 많아서.... 사실 사용을 더 해보고 싶지만... 성분 찾아보기 전 4일동안 아침저녁으로 정말 잘 사용했는데 성분찾고나서는 사용하기가 좀 두려워요ㅠㅠ