갈락토미세스 앰플 97% 150ml
지금 화해쇼핑에 9900원으로 판매하고 있네요! 친구가 써보라고 저한테 선물해준거라 써보고 리뷰 남겨봐요 셀비엔이라는 브랜드를 처음 들어보는데, 유해성분이 없는 브랜드네요 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 묽은 제형이지만 촉촉하고 발랐을때 바로 흡수됩니다. 바른 직후 약간의 끈적임 있어요 2. 향은... 약간 찝찝한 향이 나요 3. 보습이 채워지고 피부결이 부드러워졌어요. 4. 화해에서 세일을 많이하는 제품이라고 하네요! 5. 화장 밀림 없었어요 그 다음 단점입니다: 1. 향이 적응이 안되네요ㅠㅠ 2. 용기가 아세톤 용기랑 같은 입구인데, 양 조절이 힘들어요 닥토를 주로 하시는 분들은 화장솜 입구에 대고 조절하면 되겠지만, 손으로 사용하시는 분은 용량 조절이 어려워요 제 꿀팁: 1. 2번 덧바르면 조금 더 촉촉~ 2. 발효성분이 맞다면 스킨팩 추천드려요~ 저는 별 3개 줬어요 좋은 제품인데 향이..... 적응이 안되네요 셀비엔... 처음듣는 브랜드인데 발효성분이 피부에 맞다면 유해성분도 없어, 괜찮은거 같습니다 화해쇼핑에서 세일을 많이 한다고 하네요~~~~~ 아, 근데 향에 민감하시면 이거 비추 입니다 그리고 발효성분 안맞는 분도 있으실 수 있으니까 다른 제품으로 꼭 테스트 해보고 사용해보세요!! 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다