약산성 ph 시트 마스크 허니핏
아비브 브랜드에서 약산성 ph시트 마스크 허니핏 거의 다 구매해서 사용해봤는데 그중 4가지 리뷰 합니다~~~~ 제가 너무 잘 사용했던 제품입니다 리뷰 시작해볼게요 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 향은 달달한 꿀 향입니다 호불호가 없을거 같아요 2. 패키지가 투명합니다 3. 시트지는 두껍지는 않아요~ 얇아서 착붙입니다 마스크 붙여도 제 얼굴같은 피부였어요 ㅎㅎ 4. 앰플양이 많아요 5. 보습력은 좋은거 같아요. 이거만 사용해도 당김 잡아주고 피부 광이 나네요 영양팩한거 같은 느낌? 그 다음 단점입니다: 1. 팩 제거 후 찐듯해요 근데 다 흡수 시키고 나면 쫀쫀하고 피부 광나요! 2. 가격이 할인을 해도 비싸요 1일 1팩히기는 부담스러운 팩입니다 3. 투명해서 뒤에 뭐라고 써져있는지 안보여요 4. 팩 해야하는 시간을 넘으면 따뜸거릴 수도 있어요 5. 지복합성, 지성분들은 이거 안맞을 거 같아요 제 꿀팁: 1. 이거는 특이하게 앰플 3/1은 먼저 얼굴에 흡수시키고 그다음 팩했어요 2. 냉장고 보관하면서 사용했습니다 3. 이거 사용하고 건조하면 수분크림 덧 발라줬습니다 아비브 시트지 마스크 사용하면서 제가 좋았던 4가지 중 마지막이었습니다. 고보습이랑 영양감이 필요하다 하시면 이 마스크 팩은 어떨까요~~~~? 저는 강추 입니다 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요