핏미 프라이머 30ml
안녕하세요 오운입니당😊 오늘도! 파우더룸 이벤트로 당첨된 프라이머 제품을 가져왔어요!! 프라이머는 메이블린 뉴욕 제품으로 핏미 매트 프라이머 란 제품이에요!! 그럼 리뷰 보러가실까용ㅇ? 이렇게 생긴 프라이머에요! 검은색 바탕에 파란색?과 흰색으로 글씨가 써있는데 그게 너무 매력적이에요..🖤 저는 화장을 할때 피부화장도 자주 안하고 프라이머도 사용을 잘 안해서..😂 프라이머에 대한 장단점을 잘 말할 수 있을 지 걱정되네요ㅜㅜ 요런 크림형 제품이에요!!알고보니(?) 프라이머는 소량만 짜도 되는거라는데 제가 몰라서 많이 짰네요..😂 넓게 도포해주면 이런 느낌이에요!! 사실은 잘 모르겠죠..?😂 저도 그래요..ㅋㅋㅋ 이 사진은프라이머 제품을 사용 했을 때 피부 차이라 해야할까요? 왼쪽은 프라이머를 사용한 사진이고 오른쪽은 라이머를 사용하지 않은 사진이에요!! 프라이머를 사용하면 뭔가 피부결 정돈도 되는 거 같달까요??💖 이건 프라이머를 사용 후 쿠션을 발랐을 때에요!! 왼쪽이 프라이머 전, 오른쪽이 프라이머 후 인데 피부상태가 안좋아서 그런지... 근데 이거 꽤 괜찮더라구요✨ 제가 2시에 피부화장을 하고 5시 30분? 까지 외출을 하고 왔었는데 피부 화장이 안 무너져있더라구요!! 진짜 생각보다 괜찮더라구요ㅜㅜ😭 프라이머 자주 사용하시는 분들 이거 진짜 강추에요ㅜㅜ 피부결 표현도 이쁘게 잘되고 피부화장이 잘 안 뜨더라구요!! 완전 최곱ㅇ니당..✨