비타마일드 핑크 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml
하예진 비타마일드 핑크 선크림은 자외선은 차단하고 핑크빛 생기있는 피부로 만들어 주는 베이스 겸용 핑크톤 선크림입니다. SPF 50+ PA ++++의 강력한 자외선 차단지수로 자외선을 철벽 차단해주는 100% 무기자차 순한 선크림이구요. 비타민 나무 열매추출물을 포함한 9가지 자연유래 비타민 성분이 피부에 생기와 활력을 부여해 준다고 하구요. 또한 EWG 그린 등급의 전성분으로 구성되었고, PEG 계면활성제와 20가지 유해 성분을 배제한 안전한 제품이에요. 비타마일드 핑크 선크림은 쫀쫀하고 촉촉한 로션 제형이에요. 은은하게 핑크빛이 나서 컬러가 너무 예뻤어요. 무척 부드럽게 발라지고 촉촉해서 뻑뻑한 느낌이 전혀 없이 사용할 수 있었어요. 피부에 빠르게 밀착되고 무거운 느낌이 들지 않아서 사용하기 좋더라구요. 민감하고 건조한 제 얼굴에도 자극없이 촉촉하게 바를 수 있었구요. 바를 때는 촉촉한데 마무리는 끈적임없이 산뜻한 편이라 끈적임이 적고 산뜻한 느낌이 들었어요. 하얗게 뜨는 백탁이 아니라 은은하게 핑크빛으로 톤업되어.. 칙칙했던 피부톤이 화사해지고 생기있어 보여서 무척 만족스러웠어어요. 선크림만 발라도 화사한 핑크빛으로 톤보정이 되니 . .메이크업을 하지않고 비타마일드 핑크 선크림만 발라줘도 편하게 외출할 수 있어서 편한 핑크 톤업 선크림이었습니다~♥