쿨 키즈 네버슬립 크림 50ml
마스크때문에 트러블에 고민이 많으신분들이 많더라요. 저도 마스크 안에 습기도 차고, 온도도 높아져서 트러블이랑 모공 때문에 이만저만 고민이 아니었는데, 여름에 사용하기 좋다고해서 바로 사용해보았답니다. 디자인은 뭔가 신비로운 느낌이 들었다고해야할까요? ㅎㅎ 깔끔한데, 왠지 모를 호기심을 갖게하는 디자인이었어요! 컬러도 약간 어두운 보랏빛이었는데, 쿨링크림 혹은 수분 크림하면 푸른색이나 투명 내지 흰색이 많잖아요 ㅎㅎ 그래서 컬러에서도 색다름이 느껴지더라고요. 개인적으로는 향이 진짜 굿!!!!! 소나무향이라고 하던데 은은하게 퍼지는 싱그러운(?)향이 너무 좋아요. 기분도 좋게해주고, 왠지 모르게 더 시원해지는 느낌이 든답니다. 바르자마자 닿는 촉감은 차가워요. 대신 이 느낌이 오래 유지되는거같진않고요 ^^;; 발랐을때 느껴지는 쿨링감이 큰거같아요. 수분감이 워낙 가득한지라 발림성은 굉장히 좋아요!!! 조금 아쉬운 점은 흡수성인데요. 발림감도 좋고, 향도 좋은데 흡수까지 시간이 조금 걸리더라고요. 잔여감이 남는다거나 번들거리면서 멤도는건 아닌데, 흡수까지 시간이 조금 걸려서 바쁜 아침보다는 저녁에 듬뿍 바르고 수면팩처럼 사용하는게 좋더라고요~^^ 여름철 피부온도에 도움도되고, 수분감 좋은 크림을 찾고 계신 수부지 피부를 가지고 계신분들께 추천해보아요♡♡