울트라 마일드 클렌징 폼 250ml
여자들은 특히나 여름이며 조금 더 위생이나 냄새에 신경쓰게 되는 거 같아요. 특히 생리기간에는 더더 예민해져서 땀도 많이 차고 그래서 어느새부터인가 여성청결제는 필수로 사용하게 되더라고요. 솔직히 말해서 여성청결제가 어떤 게 좋고 어떤게 안좋은 지 몰라요. 이제는 안쓰면 찝찝함이 남아 있어서 쓰게 되는 데 그중에서도 많이 민감하고 예민한 부분이라 그런지 자극되고 따가우면 못 쓰겠더라구요😅 파우더룸 이벤트로 당첨되어서 사포렐 더모 여성청결제를 만나게 되었는데 구분을 못하는 저도 괜찮다고 느껴졌어요ㅎㅎ 제가 그전에 쓰던 건 젤 타입이라서 거품을 따로 내거나 해서 사용을 하고 했어야 했는데 사포렐은 거품타입으로 되어 있어서 그런지 부드럽게 세정이 가능해서 좋았어요! 향도 강하지 않아서 인위적이라는 느낌도 없었구요. 거기다가 청결,진정,보습,보호의 효과를 가진 여성청결제라고 하니 믿을 수 있겠죠? 너무 자주말고 아침,저녁으로 하루에 두번정도 사용해주면 좋다고 하더라고요😊 민감한 기간에도 사용가능 하다고 하니 한번 사용해 보시는 걸 추천드려요!! 여자들에게는 이제 다른 것보다 자신을 소중하게 생각하는게 중요하다고 생각해요ㅎㅎㅎ 혹시 여성청결제를 안쓰시는 분들은 사용하시는 걸 권장드려요(특히 생리기간에 냄새가 많이 난다하거나 많이 찝찝하신분들은 더추천합니다!) 이벤트로 당첨된 제품이지만 정말 좋다고 느꼈던 제품이니 솔직한 후기로 봐주시면 감사하겠습니다🤗