인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml
안녕하세요 빵긋이예요😊 지성두피 가지신분들이라면쉽게 떡져버리는 머리때문에.. 골머리아프시쥬 머리 안감는것도 아닌데 오후되면 안감은머리처럼 ㅠㅠ넘나리 슬프답니다 지성분들의 고민을 팍팍 날려버릴자올 닥터 오더 인텐시오 올데이 오일컨트롤 샴푸 써봤어요👍 두피유분 조절은 물론특유의 정수리냄새도 잘 잡아주고 사용하면 시원한 청량감까지 주더라구요 기름종이나 노세범쓴거처럼좀더 뽀송하고 깔끔한 두피를 유지하도록 도와주고요!특유의 10가지 블랙푸드 복합추출물이랑 유산균 발효용해 성분을 함유해서두피 장벽도 강화하는데 도움을 준대요 저도 아직 길게는 사용하지 못했지만확실히 떡지는 속도가 예전보다 늦춰진느낌이예요좀더 길게 사용하다보면 떡짐빠이빠이 하겠쥬?! 약간 점도가 있어서 꾸덕하게 느껴지는편이고거품은 풍성하게 나는편이예요 오전에 머리감았는데... 떡진거 실화냐..T_T진짜 넘슬프답니다 매일씻어도 오후면 안씻은듯한 이느낌 애벌샴푸후 2번째에는 약 5분정도 올려두면되는데요!초반에 애벌샴푸할때는 막 시원한건가?! 라고 느낄정도는 까진 아니었는데확실히 5분가량 올려두니 전체적으로 청량한 느낌이 들더라구요 그리고 애벌샴푸까지 해주니깐 확실히 두피가 더 말끔깔끔한 느낌이 들었어요유분뿐만아니라 결과적으론 탈모증상완화에도 도움이된다고하니 더 좋더라구요 5분가량 올려두고살짝 두피마사지 해주시고 씻어내주시면 끝! 보통 유분기를 제거하는 지성샴푸의경우머릿카락이 너무 뻣뻣해지는 느낌이 들었었는데생각보다 막 머릿카락 걸릴정도 느낌은 아니었고전혀 거친느낌이 없었어요그리고 원래 앞머리 앞볼륨이 많이 죽는편이고 오후되면 아예 푹꺼지는데기름기를 잘 잡아줘서 그런가 볼륨도 괜히 좀 살아난기분 지성두피시면 써보시면 좋을것같아요~헷 여름내내 잘쓸것같네요그럼 이만 안녕히계쎄요. #자올인텐시오 #지성두피 #지성두피샴푸 #노세범샴푸 #세범킬샴푸 #기름샴푸 #밤푸캠페인 [출처] [당첨자 발표] 자올 지성 두피 샴푸 앱 리뷰 체험단 30명 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 파우더진