풀핏 프로폴리스 시너지 토너
코스알엑스 풀핏 프로폴리스 시너지 토너 사용해보고 리뷰 남겨요 ㅎㅎ 코스알엑스 제품들 리뷰 해볼게요 😊😊👍 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 촉촉해요. 이거 사용하고 각질 부각이 없었어요 2. 물처럼 흐르는 워터리 제형인데 약간 끈적한 콧물 제형이면서 워터리 해요 바르고 나면 쫀쫀해요 바를때 어려움이 있고 그런건 아니에요 3. 무향입니다 4. 유해성분이 없어요 5. 트러블은 저는 안났어요 6. 양 조절이 똥손이신 분들도 이거 많이 발라도 다 흡수가 되서 그부분이 너무 좋았어요 그다음 단점입니다: 1. 학생들이 쓰기에는 조금 부담스러울 수 있다는거? 2. 양조절이 힘들어서 많이 써서 짧은 기간안에 다쓴다는거? 3. 지성분들은 부담이 될 수 있다 4. 용기가 문제인가.. 용기 윗 부분이 캡인데 그 부분에 잘 묻어서 비위생적인거 같아요ㅠㅠ 제대로 잘 꽉 다치지 않는거 같아요 제 꿀팁: 1. 닥토 후 얼굴 전체적으로 한번 눌러주기 그리고 크림이나 다른 기초 제품 바르면 잘 먹어요 2. 덧바르면 건조함이 덜 한거 같아요 코스알엑스 제품들 여러가지 사용해봤었는데 지금 리뷰 남기면서 제 기준으로 괞찮은 제품들 추천 드리고 있는데 도움이 되셨으면 좋겠어요~~~ 프로폴리스 성분 맞으신 분들은 피부에서 광이 나요 ㅎㅎ 저는 그냥 쏘쏘하게 사용했던 제품입니다 ㅎㅎ 추천 드려요ㅎㅎ 유해성분도 없어서 무난하게 사용할 수 있어요 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다