풀핏 프로폴리스 라이트 앰플
⠀ ⠀ ⠀ [코스알엑스] 풀핏 프로폴리스 라이트앰플🍯 ⠀ ⠀ 용량 : 30ml 가격 : 23500원 ⠀ 이 리뷰를 쓰기 위해 사진작업하면서 공병이 되어버린 제품! 리뷰입니다^^ ⠀ 스포이드 타입이라 양 조절이 편리하지만.. 끝부분에 적은 양이 남았을때는 안나오더라구요! 결국 리뷰용 사진과 동영상 찍을 때는.. 용기를 뒤집어서 사용했네요ㅋ😝 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⭐️제품 특징! 🌱검은 벌 프로폴리스 추풀물 83% 함유! : 검은 벌 프로폴리스 추출물과 자연 유래 보습 성분이 함유되어 윤기있고 광채나는 피부결로 가꾸어주는 집중 케어 앰플! 🌱피부 [보습 & 영양 & 탄력 & 진정]과 유수분밸런스에 도움! 🌱인공색소와 인공향이 함유되어 있지 않은! 건강하고 순한 앰플! 알레르기 성분이나 유해 성분 없는 성분 좋은 앰플이라서 더 마음에 들었답니다^^ ⠀ ⠀ ⭐️ 제형 ⠀ 점성이 있는 앰플 제형으로 흡수가 빠른 편이고, 발림성이 부드럽고 좋아요! 바르는 순간 즉각적으로 수분공급이 되어 피부가 촉촉해져서 꿀광 피부로 된답니다^^ ⠀ ⠀ 다만, 저는 건성피부인데.. 특히나 겨울에는 강력한 보습을 필요로하는 건성피부이다보니.. 코스알엑스의 프로폴리스앰플이 저에게 겨울에는 너무 가벼워서 보습감이 충분하지 못하더라구요~~ 😭 그래서 작년 가을에 샀는데..겨울부터 봄까지 사용을 안하다보니..이제서야 공병이 되어버린.. 제품🤣 요즘같은 여름에 괜찮더라구여^^ 지성피부에게는 이 앰플도 무거우실 수 있겠지만.. (지성피부는 새로 나온.. 울트라 라이트 프로폴리스 앰플 추천입니다!) 복합성&수부지피부에는 이 앰플이 괜찮으실 것 같아요! ⠀ 건성피부는 겨울에는 저처럼 특히나 제형이 조금 가볍다고 느껴지실 수 있답니다! (제가 기존에 잘 사용했었던 CNP 프로폴리스앰플보다 가벼운 제형이었어요!) 순한 앰플이라서 피부가 민감한 날에 써도 무리없이 잘 썼고 트러블도 없었어요^^ 겨울만 빼고는 잘 쓸 제품이라서 재구입 의사가 있답니다!^^ ⠀ ⠀ #코스알엑스 #프로폴리스라이트앰플 #앰플추천 #성분좋은앰플 #보습앰플 #꿀광앰플 #수분앰플 ⠀