울트라 마일드 클렌징 폼 250ml
여성 청결제 다들 쓰고 계시죠~? 저도 한번 쓰고 나니 안 쓰면 개운한 느낌이 안 나더라구요! 요 사포렐 제품은 파우더룸 이벤트를 통해 받았지만, 저는 이전 여성청결제도 사포렐 액체 타입 청결제를 썼기 때문에 자세히 알려 드릴 수 있을 것 같아요🙆♀️❤️ 전에 제가 썼던 타입은 묽은 액체타입의 제품이어서 양조절하기도 좀 어렵고 헤프게 쓰는 느낌이었는데 요 제품은 폼타입이어서 참 좋더라구요👍👍 사포렐 제품은 엄마와 딸이 같이 써도 될만큼 순하다고 해서 저도 첫구매를 했었는데요!! 이 제품 일주일 동안 데일리로 매일 써보니 따갑거나, 아프거나 하는 불편함도 전혀 없었고 만족스러웠어요!!! (아 그리고 사포렐 제품은 올리브영 세일 때 구매하면 가격도 비싸지 않아서 좋답니다🤗) 하루에 1-2번 사용을 권장하고 10원 크기만큼 펌핑하면 된다고 하는데 저는 2번 정도 펌핑해서 사용하고 있어요😃 확실히 폼타입이 사용하기도 간편하고 헤프지 않은 느낌,,,,💖 잘 보이라고 3번정도 펌핑한 모습이에요!!! 거품도 풍성하고 폭신폭신한 느낌이라서 사용할 때 불편한점도 없고 세정도 잘 된다고 느꼈어요!! 다만 향은 무향은 아니고, 베이비파우더(?) 비슷한 향이 은은하게 난답니다 저도 향에 민감한 타입인데 거슬리진 않았어요!!! ^___^ 장시간 사용하지 않거나 이동시엔 펌핑용기 윗부분을 옆으로 돌려주면 ON/OFF할 수 있답니다!! 이전에도 사포렐 제품을 사용해서 거의 6개월째 사포렐 여성청결제를 사용중인데, 더할 것도 없고 뺄 것도 없이 딱 데일리로 사용하기 좋은 제품인 것 같아요!!🙌💕 여러분도 순한 여성청결제를 찾고 계시다면 요고 추천해드리고 싶어요💖💖