풀핏 프로폴리스 라이트 앰플
화해 코스알엑스 치면 이 제품이 랭킹 1위라고 뜨네요ㅎㅎ 궁금해서 구입해보고 후기 남겨요 리뷰 시작해볼게요 화해쇼핑에서는 20%할인하고 있네요 18000원 입니다 코스알엑스 타제품 사용했었는데 뭐가 안맞았는지 피부 뒤집어져서 이 제품도 걱정하면서 썻습니다 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 향이 무향입니다. 저는 무향 화장품을 주로 사용하는데, 좋네요 ㅎㅎ 2. 콧물 제형입니다 3. 발릴때는 미끄덩하는데 바르고 두들겨주면 흡수되요 4. 보습감은 쫀쫀해요. 바르고 자연스러운 물광효과도 있습니다 5. 섞기 좋은 제품인거 같아요 ㅎㅎ 6. 라이트 앰플이라고 하는데 보습감이 좋네요 ㅎㅎ 그다음 단점입니다: 1. 대용량 나와주세요~~~ 2. 바르면 약간 오일리 할 수도 있는데 흡수되면 그런거 없습니다 3. 프로폴리스 성분이 맞으신 분들은 트러블 완화까지 기대해볼 만한 제품인거 같네요. 아니신 분들은 효과를 보지 못했을거 같고요. 사용하는 사람들 두루두루 효과를 봐야할텐데 그 부분이 아쉬워요 4. 스포이드 타입인데 잘 안나와요 ㅠㅠ 5. 세일 많이해주세요~~~~ 제 꿀팁: 1. 단독으로는 여러번 덧 바르기 2. 저는 토너에도 섞었고 라이트한 크림에 섞어서도 발랐습니다 진짜 데일리로 사용하기 좋아서 그런가 손이 많이 갔어요 ㅎㅎ 3. 아침에는 화장이 밀릴까봐 사용은 안했는데 아침에 화장 안하시면 사용하셔도 되용 코스알엑스 - 퓨어 핏 시카 앰플 제품 쓰고 피부 뒤집어져서 고생했는데, 이 제푼은 화해 랭킹 1위 답게 좋은 제품입니다 ㅎㅎㅎㅎ 저는 강추 드립니다. 어디 섞어쓰는거 좋아하시는 룸메님이면 이거 좋아하실거 같아요 ㅎㅎ 세일을 해주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 추천 드립니다 유해성분도 없습니다~ 지성 분들은 흡수가 더딜 수 도 있어요 참고해주세요 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다