인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml
자올 인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml 여름철이면 엄청 늘어나는 피지의 양떄문에 두피가 쉽게 떡지는데요 특히 이런이유때문에 10-20대때에 과다한 피지때문에 두피모공을 막아서 탈모를 불러올수있다는 사실 10가지가 넘는 블랙푸드와 천삼 특 1등급 성분이 들어가있는데요 홍삼이나 어성초, 흑미, 다시마, 검은콩 등등 모발에 좋다는 성분들은 모두 다 들어가있어 두피와 모발에 영양감을 꽉꽉 채워줄수있답니다 특히 여름에는 오전에 머리감고 오후만 되면 쉽게 떡이지고 기름기가 자주 나와서 정수리 냄새도 신경쓰였거든요! 하지만 자올의 인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸는 저녁까지도 개운한 느낌을 유지시켜줄수 있는 샴푸랍니다 자올 인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml 여름철이면 엄청 늘어나는 피지의 양떄문에 두피가 쉽게 떡지는데요 특히 이런이유때문에 10-20대때에 과다한 피지때문에 두피모공을 막아서 탈모를 불러올수있다는 사실 10가지가 넘는 블랙푸드와 천삼 특 1등급 성분이 들어가있는데요 홍삼이나 어성초, 흑미, 다시마, 검은콩 등등 모발에 좋다는 성분들은 모두 다 들어가있어 두피와 모발에 영양감을 꽉꽉 채워줄수있답니다 특히 여름에는 오전에 머리감고 오후만 되면 쉽게 떡이지고 기름기가 자주 나와서 정수리 냄새도 신경쓰였거든요! 하지만 자올의 인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸는 저녁까지도 개운한 느낌을 유지시켜줄수 있는 샴푸랍니다 먼저 사용전에 요렇게 빗질을 충분히 해준뒤에 사용해주는걸 권합니당 그리고 모발에 거품을 내주어서 감아주면 좋은데 처음에는 한 이삼분동안 1차 샴푸를 해주고 그다음엔 2차 샴푸를 해주면서 5분간 방치해주면 더욱 좋습니다 저는 2차 샴푸단계에서 두피브러쉬 제품을 사용해서 좀더 꼼꼼하게 샴푸를 해주었어요! 확실히 비오는날 오후가되어도 두피가 쉽게 떡지지않아 강추하는 제품입니당 추천추천 지성두피를 가진분들은 요런 여름철에 샴푸를 바꿔주어서 두피건강지켜보아요!