3Go 파운데이션 30g
❤️ 3Go(고커버, 고밀착, 고보습) 🤟 진짜 이름 잘 지은 것 같아요. 말 그대로 고커버, 고밀착, 고보습이라서 너무 감동.... 건성인 저는 여름만 오면 매트파데 바르면 속이 메마르고 갑갑해하고 그렇다고 보습 좋은 걸 바르면 아시죠...유분 대폭발에.. 더군다나 지금은 마스크도 쓰고 다니니깐 완전 최악.. 하지만 이 파데 바르고 광명 찾았습니다. 맨 처음 사진도 아침 9시에 나가서 마스크 한번 도 안 벗고 돌아다니다가 6시에 들어왔는데 베이스 완전 완벽 그 자체..!! ❗️밀착력이 좋아서 진짜 얇게 발려서 가벼운 느낌도 들고 베이스가 찍히지도 않아요..!! ❗️하지만 뭔가 무겁게 보습이 턱 올라오는 느낌은 아닌데 하루종일 에어컨 바람맞고 그래도 건성이 제가!!! 코 옆에 뜨는 거 하나 없고 진짜 신기한 보습...하지만 고보습인정 피부가 갑갑해하지않고 건조해보지도 않아요 ❗️얇고 밀착력 좋고 그러면 보통 커버력이 떨어질만 하잖아요..? 이건 전혀!! 어떻게 고보습+고밀착+고커버가 한번에 언급이 될 수 있을까 했는데 3go 파운데이션은 가능합니다 💙 살짝 아쉬운 점이라면 컬러였던 것 같아요! 저는 1호를 사용했는데여. 컬러가 누가봐도 완전 핑크베이스랍니다! 그리고 21호 파데를 자주 사용하는 저에게도 완전 밝음!!이런 느낌이어서 17호 쯤 되는 것 같아요. 저는 여름에 톤업 메이크업 자주해서 괜찮지만 살짝 다양한 컬러의 베이스가 있었으면 좋겠다하는 점은 있었습니다