3Go 파운데이션 30g
#파우더룸 #이벤트당첨 #리뷰단 #극사실주의 #패션캣 패션캣 3Go 파운데이션 처음 당첨되고나서 조금 생소한 브랜드 이름에 조금은 당황했는데요ㅎㅎㅎ 너무 괜찮아서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 패키지도 너무 이쁘지 않나요?? 저 책자에 브랜드속 다른 제품들 소개까지 완벽히 적혀있더라고요 충동구매삘 ㅋㅋㅋ 제가 받은 색상은 F02 Young Age 였어요~ 이름부터 뭔가 프레시하죠? 색상은 딱봐도 웜톤에게 찰떡인 옐로우베이스였어요 같이 온 퍼프!! 이거 완전 숨겨진 꿀템!! 클리오랑 비슷한 쫀쫀함이었어요 딴딴하면 펴바르기어렵고 모공커버가 잘 안되는데 이건 쫀쫀해서 몇번의 터치만으로도 모공을 잘 커버해주더라구요! 극 사실주의 23호 피부에 바르면 대충 이런 색감이예요 손이 얼굴보다 좀 하얀편인데도.. ㅠㅠㅠ 얼굴에 올리는게 두렵네요 ㅎㄷㄷ 대신 잿빛이 돌지않아 깔끔했어요~ 커버력을 테스트해보기위해 아이라이너와 틴트! 키스미 아이라이너와 페리페라제품이예요 파데는 딱 한방울! 결과는 좀... 다소 약한 커버력? 붉은 거는 립스틱 픽싱이 안되서 그런거같아요ㅠ 트러블자국이 있는 제 피부를 과연 커버해줄수있을까.... 대신 마무리감은 많이 끈쩍이지않는 다소 촉촉한 세미매트였어요!! 왼쪽부터 “원래피부”-“1회커버”-“2회커버” 같은 장소에서 같은 시간 촬영했습니다~ 맥 파데브러시로 커버 후 퍼프로 픽싱해줬어요 커버력이 올라가는 제품이더라구요!! 저는 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ 게다가 촉촉하면서 세미매트해서 그런지 팔자주름끼임도 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 커버력 다소 약하지만 괜찮아! 많이 발라주면 되잖아요 ㅋㅋㅋ 꾸덕하지만 촉촉하고 마무리는 뽀송하면서 바르면 바를수록 커버력이 올라가는 좋은파데 감사합니다><