인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml
자올 닥터 오더 인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 요즈음 스트레스로 인해서 머리가 많이 빠져서 탈모샴푸에 관심을 갖다가 알게된 샴푸 파란색의제형으로 되어있고 일반 샴푸보다는 좀 더 쫀쫀한 느낌이랍니다 저 같은 경우는 피부가 민감성 이라서 두피도 민감하답니다 지루성두피 여서 모발에 유분기가 많아서 특히 아침에 머리감아도 오후되면 유분기 때문에 머리가 기름지는 극지성 두피예요 그래서 저는 2차 샴푸를 했답니다 애벌 샴프로 1회 펌프후 미온수로 약3분 가량 두피마사지를 해주고 2차로 3ㅡ4회 펌프 손바닥에 물을 묻혀 거품을 내어 두피 중심부터 마사지 해준 후 5분 정도 방치 후에 헹구에 내면 된답니다 1차 애벌샴푸때에는 거품이 많이 안나더니 2차 샴푸에는 충분한 거품이 나더라구요! 모발에 유분이 많아서 그런가봐요ㅠㅡㅠ 샴푸 사용 전과 후의 모습이랍니다 저는 사실 가르마 있는 부분이 유난히 머리가 많이 빠져서 하얗게 두피가 보여서 스트레스였거든요 샴푸 꾸준히 사용하니 가르마부분 두피가 잘 안보이게 머리가 차오르더라구요!!! 진심 신기신기!!!! 여자는 머리빨도 무시 못하는데 이거 진짜 머리빨을 위해서라도 꼭 필요한 샴푸예요!! 이거 사용하면 하루종일뽀송뽀송한 모발을 만날 수 있어요 아무래도 이 제품 두피 강화와 두피딥클렌징 해주는 샴푸이다보니 아무래도 모발의 오일컨트롤샴푸 이기 때문에 모발에 유분기가 안생기더라구요 날 더워지니 모발에 유분기 걱정이였는데 이거 쓰고나서 그런걱정은 사라졌답니다 뿐만아니라 탈모걱정까지 해결할 수 있어서 너무좋아요:) 탈모샴푸 찾고계신다면 요거요거 강추해드려요!!!