닥터스오더 시너지 부스터
자올 닥터스오더 시너지 부스터 . 탈모에 도움되는 헤어 토닉~ . 몇달전에 썼던 제품인데 이제 올린다. . 작년부터 머리에 신경을 쓰면서 매일 아침 유산균을 먹고, 비오틴과 맥주효모를 번갈아 먹고있다... 그래서 그런건지 잔머리가 올라 오긴 하는데... 제일 중요한건 이 잔머리가 두꺼워지는거 아니겠는가?! 그래서 찾아 본 제품이 열감 낮춰주는 요런 토닉들이다 . 사용방법은 일단 . 밤에 샴푸하고 시원한 바람으로 머리를 싹 말리고 (두피는 꼭 다 말려야함) 나무로된 끝이 동글동글한 빗으로 빗질을 싹 한 후에 토닉을 신경쓰이는 부분에 톡톡 두들겨주면 된다 그러면 바른 즉시 두피가 시원해짐을 느낄것이다... 그게 다 마르면 취침... 아침에는 유분 많은 사람은 샴푸 조금만 써서 머리 감고 그외 분들은 물로만 헹궈도 괜찮을꺼 같다 근데 요 제품은 머리가 좀 떡진다 그러니 요거 쓰면 아침엔 꼭 샴푸!!! 참고로 아침 저녁 샴푸하는게 좋다~~~ . ☆ 몇달전부터 비오틴과 맥주효모를 먹으면서 요런 토닉들을 사용했는데 확실히 잔머리가 많이 나왔다. 그리고 전보다 두께가 두꺼워졌어~ 탈모 전문 병원이나 탈모 전문 한의원 가기전에 제가 한대로 해보세요 분명 효과있어요!!!! ☆ . (사람에따라 다르겠지만 보통 3~6개월 이상 써야 효과) .