마이크로 세팅핏 쿠션 EX 15g
201 베이지문샷 마이크로 세팅 핏 쿠션 EX 컬러 : 201호 더욱 놀랍고 새로운 밀착력과 커버력을 자랑하고 바를때 청량한 쿨링감이 느껴져 산뜻함을 느낄 수 있는 쿠션이에요! 고운 미세 입자가 얇지만 강력한 매끈 커버력을 자랑하여 무겁지 않고 가벼운 느낌을 느낄 수 있어서 여름 쿠션으로도 많이 찾는 것 같더라고요 201호 컬러는 옐로우 컬러이지만 홍조나 톤 보정에 아주 좋고 19~21호 피부 분들이 사용하기 좋아요 48시간 동안 무너짐 없이 완벽한 쿠션이라고는 하지만 솔.찍.히 안무너지는 건 아니에요... 좀 무너지긴해도 대신에 예쁘게 무너져 지저분해보이지 않는다는 점과 다크닝이 심하지 않아서 얼굴이 어두컴컴하지는 않아요! 시간이 지날수록 자연스레 윤광이 올라오기 때문에 피부가 더 건강해 보이는 모습도 보여주었고요 (물론 개인간의.사용차이 있을 수 있습니다..!) 같이 들어간 퍼프의 경우 물방울 모양으로 코 옆같이 잘 닿지 않는 부분까지 섬세하게 바를 수 있다는 점도 좋았어요! 정리하자면 가벼운 사용감, 좋은 커버력, 밀착력 때문에 요즘 자주 사용하고 있는 쿠션이기도 한답니다 올여름 가볍고 시원한 베이스를 찾으신다면 이 제품도 괜찮을 것 같다고 생각이 드네요ㅎㅎ