히아루론산 퍼펙트 선 블록 SPF 50+ PA++++ 50ml
*업체를 통해 제품을 제공받았습니다. 이번에 이즈앤트리에서 8중 히아루론산 선케어가 출시됐어요! 건성피부를 위한 선젤, 민감피부를 위한 선블록, 지성피부를 위한선스틱! 저는 수부지피부이면서 민감성인데 선스틱을 선호하지 않아서 무난하게 선블록을 사용해보기로 했어요! 히아루론산 토너 샘플이랑 클렌징오일이었나? 아무튼 샘플지도 와서 나중에 유용하게 사용할 수 있겠더라고요. 용기 뒷면에는 개봉일을 적을 수 있게 되어서 편리한것 같아요. 선크림 같은건 개봉한지 3-6개월 내로 사용하는게 좋잖아요?! 토출구는 따로 씰 처리가 되어있지 않고 이 상태였어요. 이즈앤트리 히아루론산 퍼펙트 선 블록은 워터베이스라서 부드럽고 촉촉하게 바를 수 있었어요. 선케어에서 자외선 차단이 제일 중요하잖아요. 그에 못지않게 수분을 꽉 잡아주는것도 중요하대요! 저분자, 중분자, 고분자 히아루론산 3중 구조가 수분이 날아가지 않게 꽉 잡아줘서 ‘히아루론산’ 선크림을 사용해야 한대요!! 무기자차 치고는 백탁없는선크림 이라는데 제가 제대로 흡수를 안시켜서 그런지 조금 얼룩덜룩 발렸어요^^; 그래도 이정도면 자연스러운 톤업이라 사용하는데 지장은 없어요! 그리고 눈시림에 취약한데 이 제품은 눈시림도 별로 느껴지지 않아서 사용하는데 아주 만족스러웠어요!!