퓨어샷 나이트 리부트 세럼
체험단 이벤트에 당첨되어 받아본 미니어처입니다 상자안에 들어있던 내용물들을 전부 찍어본 것입니다 퓨어샷 나이트 리부트 세럼 제품 설명서 체험단 이벤트 당첨 설명서 그리고 투명 파우치에 들어있는 퓨어샷 3종 미니어처들 (퓨어샷 하이드라 바운스 에센스 인 로션, 퓨어샷 퍼펙트 플럼퍼 크림, 퓨어샷 나이트 리부트 세럼) 이번 체험단의 메인은 바로 이것입니다 나이트 리부트 세럼인데요 이름처럼 자는 사이에 피부를 리부트해준다는 게 핵심입니다 각질제거와 노화개선이 주 효능입니다 그래서 나이트 리부트 세럼만 따로 찍어봤어요 2층으로 되어있는 제품이라 흔들어서 사용하라고 설명서에 쓰여있어요 설명에 따끔거리는 느낌은 각질을 케어하면서 나타날수 있다고 쓰여있어서 우선 마음의 준비를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2층으로 나뉘어진 제품을 흔들면 이렇게 연노란 색의 오일방울이 뽀글해진 모습을 볼수 있어요 각질제거를 해주는 성분과 영양보습을 해주는 오일성분이 같이 들어있어서 요런 외양을 자랑하는 것 같아요 손바닥에 짜본 모습입니다 리퀴드 형식의 에센스라서 조심조심 ㅋㅋㅋ 오일이 방울방울 떠있는게 보이시죠? 향은 그리오래 가지 않았고 꽃향기가 났어요 비포는 세수를 한 피부입니다 아직 아무것도 바르지 않았어요 이제품의 진가를 알고 싶어서 그리고 리퀴드 형식이라서 첫단계에 발라보기로 했습니다 손으로 좀 꾹꾹 눌러주면서 흡수시킨 후 모습입니다 요즘 마스크때문에 볼 부분이 좀 예민하고 자극받은 상태라 양쪽 볼 어떤 한부분씩만 좀 많이 따끔따끔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 다른 부분은 괜찮았구요 오일이 가벼운 타입인줄 알았는데 속까지 꽉 채워주는 타입이었어요 중지성인분들은 이거 하나로도 스킨케어 끝낼수 있을 듯? 그렇지만 저는 악건성이라서 리부트 세럼 흡수 시킨 후 다른 제품들도 발라줬습니다 ㅋㅋㅋ 각질제거와 안티에이징을 함께 하고 싶은 분들 중지성인데 하나로 스킨케어 끝내고 싶다 이런 분들에겐 최적일 거 같은데 저같은 악건성에 살짝 민감성인 사람들은 따끔거리기도 하고 저는 밤마다 써봐도 다음날 뭔가 좀 환해졌다라든지 피부결이 정리되었다든지 그런 건 잘 느끼지 못하겠더라구요ㅠㅠ 이 가격에 (11만 4천 ㅎㄷㄷㄷ)는 아쉬운 품질이라고 생각했어요